Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

25 ноября, Киров -2.5°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Виновник смертельного ДТП в Омутнинском районе получил 3 года колонии-поселения

Виновник смертельного ДТП в Омутнинском районе получил 3 года колонии-поселения
Фотография автора
Автор: Редакция

В аварии погибла беременная женщина и ребенок

20 августа 2015. Новости Кирова и Кировской области. Водителя из Перми приговорили к 3 годам лишения свободы за гибель двух человек в ДТП в Омутнинском районе, сообщает Следственный комитет.

Наверное, самая страшная авария в новогодние праздники-2015 произошла днем 8 января на трассе Киров - Пермь у поселка Юбилейный. Водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» пошел на обгон и, выехав на полосу встречного движения, практически лоб в лоб врезался в «Хендай Акцент». На месте происшествия погибла беременная женщина, ее 4-летнего сына успели доставить в больницу, но помочь ему не удалось – мальчик тоже скончался. Муж погибшей, водитель «Хендая», а также женщина и 7-летняя девочка, ехавшие в «Мицубиси», получили травмы. Единственным, кто не пострадал, стал водитель «Мицубиси», бывший инспектор ГУ МВД. Позже в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 264 части 5 УК РФ.

Суд признал бывшего полицейского виновным в случившемся и приговорил к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Возможно, приговор оказался столь мягким, потому что виновник ДТП признал свою вину, а до суда, по словам свидетелей, материально помогал семье погибших.

Фото: kirov.sledcom.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров