Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

02 декабря, Киров -7.8°
Курс ЦБ
ДТП у «Октября» Добавить в закладки

Виновнику ДТП у «Октября» Эдуарду Игнатяну ужесточили наказание

Виновнику ДТП у «Октября» Эдуарду Игнатяну ужесточили наказание
Фотография автора
Автор: Редакция

Из колонии-поселения его перевели в колонию общего режима

25 марта 2016. Дело Игнатяна. Эдуарду Игнатяну, виновнику резонансного ДТП у «Октября», в котором три человека погибли, а еще трое получили травмы различной степени тяжести, ужесточили наказание: вместо колонии-поселения он будет отбывать остаток срока в колонии общего режима.

Антон Долгих, юрист:
— О том, что его собираются перевести на общий режим, я слышал еще несколько месяцев назад. Я думал, что он уже давно на общем режиме. Эпопея эта тянулась долго: он нарушил порядок, у него обнаружили лезвие, после чего его перевели в кировский СИЗО. Насколько мне известно, в дальнейшем суд постановил перевести его на общий режим.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Как сообщает «7x7», адвокат Игнатяна пытался обжаловать приговор на протяжении нескольких месяцев, но всё было безуспешно. Сейчас Эдуард Игнатян находится в исправительной колонии № 17 в Омутнинском районе. По информации издания, осужденный задействован в хозяйственной обслуге, руководство исправительного учреждения относится к нему благосклонно.

Напомним, ранее мы писали о том, что Игнатян пытался изменить свое наказание более мягкое, но суд отклонил его ходатайство. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров