Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Владелица батутного парка, где пострадал ребенок, пыталась сбежать от наказания 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Однако недавно ее автомобиль был обнаружен в одном из дворов в Кирове, откуда его и забрали

Кировчанка организовала на территории рядя городов в России батутные парки для детей. Однако в одном из них маленький посетитель получил травму, после чего с предпринимательницы было решено взыскать причиненный ущерб. Речь идет о 327 тысячах рублей, которые она должна была заплатить родителям, запретах регистрации на имущество, распоряжении уставным капиталом организации, а также об ограничении права выезда за границу.

Ситуация осложнилась тем, что терпеть такие ущемления виновница происшествия не собиралась. С приходом зимы батутный парк съехал и некоторое время должницу найти не могли. Однако недавно ее автомобиль был обнаружен в одном из дворов в Кирове, откуда его и забрали.

Служба судебных приставов в Кирове:

- Автотранспортное средство изъято и помещено на ответственное хранение на охраняемую автостоянку. Если в ближайшее время задолженность не будет погашена, в отношении автомобиля будет инициирована процедура принудительной реализации.

Напомним, прошедшим летом жители Кирова испугались, когда лопнул батут у цирка.Они начали экстренно вытаскивать детей с атрракциона. Но кировские предприниматели заявляют, что паника была безосновательной. Батуты сделаны так, что повредиться на них крайне сложно.
 

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Фото: r43.fssprus.ru


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться