Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Власти наконец согласились с судом: полигон в Осинцах закрылся

23 сентября, Киров 7.7°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

Владелица упавшей на Jaguar «Калины»: «Машину не выдержали ветхие тросы»

Владелица упавшей на Jaguar «Калины»: «Машину не выдержали ветхие тросы»
Фотография автора
Автор: Редакция

Мы узнали подробности аварии, где легковушка упала с эвакуатора 

В Кирове на перекрестке улиц Ленина и Герцена с эвакуатора автомобиль «Лада Калина» упал на припаркованный «Ягуар». Интернет-порталу «Город Киров.RU» удалось лично пообщаться с владелицей рухнувшего авто, которая рассказала подробности случившегося.

Владелица упавшей на Ягуар Калины: «Машину не выдержали ветхие тросы»

Елена Полудницына, владелица автомобиля «Лада Калина»:
— Я лишь недавно успокоилась, все проплакала. По работе остановилась на перекрестке улиц Московской и Володарского. Так получилось, что мест не было, поэтому машину оставила практически на пешеходном переходе. Еще подумала: «Наверно эвакуируют». Но искать место было некогда. Возвращаюсь через 20-30 минут — машины нет. Позвонила в ГИБДД, мне сказали, что машину повезли на штрафстоянку на Ленина, 105. Я, конечно, выругалась, но все понимаю, сама оставила машину в неположенном месте.

Владелица упавшей на Ягуар Калины: «Машину не выдержали ветхие тросы»


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


На троллейбусе Елена отправилась забирать свой автомобиль, но на улице Ленина попала в пробку.

Елена:
— Еду и ругаюсь, что за день такой. В итоге, проезжаю и вижу аварию, где моя машина лежит на земле. Я была в таком шоке. Вышла из троллейбуса, подхожу к инспекторам с вопросом: «Что это за ...». Они пытались обвинить меня, что, если бы я не припарковала машину в неположенном месте, аварии не произошло бы, а я им в ответ: «Если бы дело не дошло до эвакуации...» Водитель Ягуара был достаточно спокоен. Его машина пострадала не настолько серьезно: помято заднее крыло, треснуло стекло. Он сел в машину, кому-то позвонил, а потом лишь подписал бумаги и уехал. Водитель эвакуатора рассказал, что проезжал перекресток и вывернул руль, чтобы не столкнуться с другим автомобилем. В итоге такого маневра машина и упала. А у него на эвакуаторе и бампер отпал, и ремни ветхие,в таком состоянии они не выдержали и оборвались.

Владелица упавшей на Ягуар Калины: «Машину не выдержали ветхие тросы»

Елена намерена обратиться в страховую компанию, хотя предвидит сложность ситуации: у ГИБДД был лишь заключен договор с компанией, занимающейся эвакуацией автомобилей. Кто будет нести ответственность за случившееся, пока непонятно.

Владелица упавшей на Ягуар Калины: «Машину не выдержали ветхие тросы»

Елена:
— Видели бы вы эту штрафстоянку на Ленина... Там непонятно, что творится. Да и состояние эвакуатора меня наводит на мысль, каким образом у нас исполняется закон. Да, я признаю, что нарушила Правила парковки. Но это могло бы грозить мне штрафом. Не более. Теперь же на машину страшно смотреть.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров