Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Официально: в Кирове введен карантин

28 марта, Киров 3.6°
Курс ЦБ 77.73 85.74
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Владельцу «Шире Хари», закрывшегося из-за визита Елены Летучей, грозит банкротство

Владельцу «Шире Хари», закрывшегося из-за визита Елены Летучей, грозит банкротство
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Ближайшее заседание по делу Лупандина состоится в середине апреля

2 марта 2018 года УФНС России по Кировской области подал заявление в арбитражный суд на признание ООО «Бизнес Киров» банкротом. Структура требует взыскать с должника 837 880 рублей.

Арбитражный суд Кировской области принял заявление кредитора и назначил судебное заседание на 17 апреля 2018 года. Третьим лицом в деле выступает непосредственно учредитель ООО «Бизнес Киров», Никита Лупандин.

Напомним, что в ноябре 2015 года кафе было закрыто после разгромного рейда от Елены Летучей в рамках программы «Ревизорро». Через месяц кафе «Шире Хари» и «Просто Пицца» были выставлены на продажу за 5,5 миллионов рублей в общей стоимости. Было очевидно, что Лупандин принял решение закрыть бизнес


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Ярослав Михайлов, кировский юрист, предположил, что учредителя ООО «Бизнес Киров» просто выжили из города. По мнению юриста, проверка была проведена необоснованно. Известно, что у бизнесмена имеются общепиты в Нижнем Новгороде. 

Напомним, что основным видом деятельности ООО «Бизнес Киров» является доставка продуктов питания и работа ресторанов. Кроме того, организация работает еще по 17 направлениям.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров