Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Владимир Быков воспользовался правом не давать показания 0+

Автор: Эмма Летягина

Чтобы не свидетельствовать против себя, экс-глава Законодательного собрания воспользовался 51 статьей Конституции

Статься 51 Конституции Российской Федерации гласит:

Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

Кроме этого, источник из силовых структур сообщил информационному порталу newsler.ru что судебное решение о заключении Владимира Васильевича по домашний арест было основано на предъявлении подозреваемым «кучи справок о состоянии здоровья».  Также два месяца назад источники из медицинских кругов сообщили о том, что в одной из частных клиник города Владимиру Быкову был поставлен серьезный диагноз. И согласно болезни, неоперабельной в России, пациент может быть направлен для продолжительного лечения в Германию.

Также,  источник в силовых структурах сообщил о том, что по «делу о взятке» уже «собраны железные доказательства». Причем добавил предположительно, что кроме «взятки» на сегодняшний день, вероятно, будет доказано и участие подозреваемого еще в двух преступлениях.

«Грубо говоря, минувшие пять дней уже пошли в зачет возможного срока наказания по обвинительному приговору. А по тяжести последующих обвинений гражданин сильно рискует скоро поменять браслет на ноге на банальные наручники», — высказал свое мнение источник из правоохранительных органов информационному порталу newsler.ru.

К слову, редакция портала «Город Киров.RU» разобралась в тонкостях пребывания под домашним арестом, и выяснила что можно и что нельзя Владимиру Быкову. 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться