Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

21 января, Киров -18.4°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Владимир Быков заработал за год больше 3 миллионов рублей

Владимир Быков заработал за год больше 3 миллионов рублей
Фотография автора
Автор: Редакция

Депутаты городской думы отчитались о своих доходах за 2015 год

14 апреля 2016 год. Доходы депутатов. Редакция информационного портала «Город Киров.RU» проанализировала декларацию о доходах депутатов кировской городской думы и составила рейтинг пяти самых богатых народных избранников городского парламента. Интересно, что Владимир Быков, глава города Кирова, не вошел в число богатых депутатов.

Согласно документации, Владимир Васильевич зарабатывает в год всего 3 миллиона 140 тысяч 820 рублей, а во владении имеет только земельный участок. По депутатским меркам, это средний заработок, тогда как, например, самым богатым народным избранником стал Камиль Джамалудинов.

Он зарабатывает в год 16 миллионов 631 тысяч 230 рублей и имеет в распоряжении три трехкомнатных квартиры, одну пятикомнатную, нежилое помещение и два автомобиля марки Mercedes. Второе место, значительно «отставая» по доходам, занял депутат городской думы Дмитрий Трушков, который заработал за прошедший год 7 миллионов 783 тысячи 42 рубля.

Владимир Быков заработал за год больше 3 миллионов рублей


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Третье место в рейтинге занял Владимир Репняков, заработав за год 6 миллионов 368 тысяч 754 рубля. На четвертом и пятом месте расположились депутаты Дмитрий Сергеев и Сергей Голофаев, которые заработали 5 миллионов 947 тысяч 65 рублей и 5миллионов 19 тысяч 114 рублей соответственно.

Стоит отметить, что практически все депутаты имеют во владении недвижимость, земельные участки и автомобили, отдавая предпочтения иномаркам. А самым «бедным» депутатом городской думы оказался Андрей Гордеев, заработав за год всего 120 тысяч рулей, получается, что слуга народа получал всего 10 тысяч рублей в месяц.

Отметим, что разница в доходах у депутатов ОЗС весьма разительная. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров