Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Первый день работы пересадочного тарифа в Кирове, или как потратить 68 рублей впустую

27 февраля, Киров -0,4°
Курс ЦБ 65,52 71,24
Происшествия Добавить в закладки

Владимир Савиных приступил к своим обязанностям

Владимир Савиных приступил к своим обязанностям
Фотография автора
Автор: Анна Чешуина
Город Киров: Владимир Савиных приступил к своим обязанностям

Директор «Кировского маргаринового завода» выдвинул собственную версию похищения

Уже на следующий день после освобождения Владимир Савиных приступил к своим обязанностям на «Кировском маргариновом заводе». А сегодня Владимир Васильевич уже заседает на Областном законодательном собрании, депутатом которого является.

По информации СМИ, побывавших на вчерашней пресс-конференции Владимира Савиных, директор завода опроверг все слухи, которые витали вокруг его похищения. Пока кто-то строил догадки, он 6 дней был скован наручниками в одном из кировских гаражей. Своих похитителей и тем более заказчиков Владимир Савиных не знает, но по его мнению, налицо – попытка рейдерства. Похищенный в пользу этой версии рассказал о звонках с угрозами и жалобах на его персону в контролирующие органы.

Отметим, что особую благодарность директор завода выразил сотрудникам УФСБ, благодаря которым это неприятное событие в его жизни закончилось с минимальными потерями: утратой кошелька, документов, часов, карточек и нервов. По словам Владимира Савиных, после похищения у него до сих пор трясутся руки и нет аппетита. А ведь ситуация могла бы получить совсем иное развитие, более печальное.

Ранее в УВД Кировской области утверждали, что директора завода никто не похищал и что он сам вернулся во вторник домой. Как пояснили в пресс-службе, подобное заявление было сделано в интересах следствия. Сейчас УВД придерживается общей для всех правоохранительных служб, официальной точки зрения.

Читайте также

Новости партнеров

Система Orphus