Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Вместе со школами оживились и телефонные террористы 0+

Автор:

Ни одного учебного года не проходит без ложной тревоги от шутников. Каждый год школы поднимают по тревоге, каждый год хулиганов задерживают и наказывают, но результатов это похоже не приносит. Новый учебный год «телефонные террористы» открыли вчера вечером, сообщает пресс-служба УВД.

Директор школы №20 был вовлечен в жестокую шутку первым. Вечером ему позвонил незнакомый и пьяный мужчина. Он представился сотрудником Ленинского РОВД и сообщил о необходимости экстренной эвакуации детей. По его словам, в школе была заложена бомба. Директор решил раньше времени не паниковать и уточнить информацию в дежурной части.

Хотя, как выяснилось, из РОВД никто звонил, милиционеры все-таки решили проверить, правдива ли угроза. В «заминированную» школу отправились оперативники и сотрудники экстренных служб, из здания всех эвакуировали. Уже через сорок минут уроки возобновились. Пока школу осматривали саперы, милиция поймала звонившего. «Террористом» оказался 45-летний сотрудник строительной фирмы, обвинивший в содеянном правонарушении - алкоголь.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться