Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Вместо новой шубы кировчанка получила от виртуального продавца старое пальто 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Девушка заплатила за покупку 71 тысячу рублей

4 декабря 2015. В УМВД по городу Кирову обратилась очередная жертва интернет-мошенничества. По словам 23-девушки, ей понравилась норковая шуба, фотография которой была опубликована в популярной соцсети. Недолго думая, она связалась с ее владельцем и договорилась об оплате. Ей нужно было перечислисть 71 тысячу рублей на банковскую карту лжепродавца, что она и сделала.

Однако в посылке, которую она получила, находилась вовсе не норковая шуба, а старое пальто с грязным платьем и брюками. Увидев эти вещи, пострадавшая обратилась в полицию.

Сейчас мошенницу, продающую старые вещи по цене новых, разыскивает полиция.Напомним, ранее мы писали, как не прогадать, заказывая вещи через Интернет.

Фото: tv-express.ru

Автосервисы Кирова | Купить шубу | Кафе Кирова | Новогодние подарки 2016


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    04.12.2015    11:30

    Лучше бы мозги себе купила:D

    Цитировать
  • 04.12.2015    11:38

    ахаха... не факт что продавец обманула.
    еще при советской власти, соседка по саду рассказывала как послала брату посылку (нечто ценное), посылки еще сами в фанерные ящики заколачивали, на почте их обвязывали шпагатом и опечатывали сургучом. тогда посылка шла 10 дней,а письмо 7. ну вот через три недели приходит ей от брата письмо: "посылку получили. конечно спасибо, но... зачем мне старые трико и детские валенки?"

    Цитировать

  • от Anonymous user

    04.12.2015    11:47

    Ахаха... Норковая шуба за 71 т. р. ахаха... ахаха... ахаха....

    Цитировать

  • от Anonymous user

    04.12.2015    12:55

    Так а что, пальто и рейтузы не по размеру что ли покупательнице оказались ? Чего бухтеть-то, зачем в милицию идти ?

    Цитировать

  • от Anonymous user

    04.12.2015    12:57

    [b]мужик писал:[/b]
    ахаха... не факт что продавец обманула.еще при советской власти, соседка по саду рассказывала как послала брату посылку (нечто ценное), посылки еще сами в фанерные ящики заколачивали, на почте их обвязывали шпагатом и опечатывали сургучом. тогда посылка шла 10 дней,а письмо 7. ну вот через три недели приходит ей от брата письмо: "посылку получили. конечно спасибо, но... зачем мне старые трико и детские валенки?"


    Если уж рассказываете анекдот, то рассказывайте его правильно и смешно: "Дедушка Мороз, шубку, шарфик и валеночки я получил, а вот рукавички до меня не дошли - наверное, их на почте вытащили".

    Цитировать

  • от Anonymous user

    04.12.2015    16:35

    Это какой же надо быть ДУУУРОЙ, чтобы перечислить непонятно кому 71 косарь??? Уму непостижимо просто!! Ну поделом ей, поделом! Как достались денежки, так и ушли.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться