Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

23 октября, Киров -3.2°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Во что превратился аттракцион «Не скатись в пруд» после обращения кировчан?

Во что превратился аттракцион «Не скатись в пруд» после обращения кировчан?
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Подрядчики отреагировали быстро. Но помогло ли это?

На выходных кировчане поучаствовали в аттракционе «Не скатись в пруд» - именно так и назвали пешеходную дорожку около пруда в парке им. Кирова. Фотографиями жители Кирова поделились в паблике «ЗК».

Этим утром в администрации нашей редакции ответили, что мэрия свяжется с подрядчиком. А те, в свою очередь, оперативно исправят ситуацию.

Однако к нашему приезду все было исправлено. Точнее, подрядчик попытался что-то сделать. Пешеходная дорожка теперь посыпана песком. А местами лед был даже выдолблен. Вот только в том месте, где подрядчики поработали ломом, появилась вода. Дорожка стала уже, и теперь кировчанам приходится выбирать, как идти — по воде, по узкой ледово-песчаной тропке или обходить по склону. И в большинстве своем кировчане выбирают третий вариант.

Но на другой стороне парка, где жители Кирова любят кормить уточек, нет никаких следов песка. Скользко, но не так опасно, как на фотографиях выше.

Вспомним, что на некоторых улицах дела обстоят хуже. Люди падают и серьезно травмируются, а некоторые за безответственность подрядчиков и властей отвечают кровью и переломанными конечностями. Только за последние несколько дней произошло несколько тяжелых случаев, о которых мы написали в нашей подборке.

Фото: ЗК - ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН | КИРОВ

Читайте также

Новости партнеров