Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

30 ноября, Киров -5.7°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Вода унесла еще несколько жизней...

Вода унесла еще несколько жизней...
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Вода унесла еще несколько жизней...

В разгар жаркого лета смертность только увеличивается

Многочисленные предупреждения Управления Роспотребнадзора о том, что практически во всех посещаемых людьми водоемах вода не соответствует санитарным нормам и купаться в них не рекомендуется, не останавливают людей. Жара по-прежнему выгоняет кировчан на берега прудов и рек, которые не прощают ошибок. Так, за минувшие сутки (29 июля) вода унесла жизни еще 3 человек.

Первый случай был зарегистрирован в 17 часов на восточной окраине города Омутнинска. Там во время купания в пруду утонул 40-летний мужчина. В этот же день, в районе 19 часов, в городе Вятские Поляны в реке Вятка, утонул 36-летний неработающий мужчина. Примерно в это же время, в 19 часов, возле слободы Лянгасы, Нововятского района города Кирова, утонула 35-летняя женщина.

Также 29 июля неподалеку от деревни Решетки Оричевского района на берегу карьера без признаков насильственной смерти обнаружен труп 28-летнего неработающего мужчины, который ранее числился пропавшим без вести.

Всего, с начала купального сезона в Кировской области на водоемах погибло 100 человек.

Кроме утонувших, 29 июля было зафиксировано еще несколько смертей. Как сообщает Следственный комитет, в городе Яранск в квартире были найдены два трупа: 83-летней пенсионерки и её сына 58- летнего инвалида второй группы. Как удалось выяснить в ходе следствия, на момент обнаружения тел дверь была заперта изнутри. Проводится проверка.

Также 29 июля около 15 часов в поселке Опарино погиб 7-летний мальчик. Во время игры со сверстниками он забежал в незакрытую трансформаторную электроподстанцию (территория была не огорожена), где его поразило электрическим током. По дороге в больницу он скончался. По данному факту Юрьянским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Кировской области проводится проверка.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров