Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

26 февраля, Киров -23.1°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Воришка проник в квартиру кировчанки, напился, и не смог выбраться обратно

Воришка проник в квартиру кировчанки, напился, и не смог выбраться обратно
Фотография автора
Автор: Редакция

После чего позвонил хозяйке, чтобы она помогла ему выбраться

В минувшую пятницу в полицию обратилась жительница Кирова. Она рассказала, что была в гостях и в это время ей позвонил её знакомый. Он рассказал, что почему-то оказался в её квартире и выбраться от туда самостоятельно не может. Мужчина просил хозяйку приехать и освободить его из заточения.

Хозяйка жилища тут же отправилась к себе домой, но не одна, а с полицейскими.

Как позже стало известно, воришка проник в дом через чердак. В доме он обнаружил спиртное и принялся его выпивать. Когда все бутылки были опустошены, он понял, что самостоятельно выбраться уже не сможет. На чердак его ноги не вели, а через дверь изнутри было не выйти.

Кроме этого мужчина признался . Что таким образом несколькими днями ранее уже проникал в этот дом. Тогда он украл два золотых кольца на общую сумму почти 16 тысяч рублей, просто хозяйка сразу же не заметила пропажу.

Пресс-служба УМВД Кировской области:

-  В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. На время проведения расследования мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Забавные случаи при краже в квартирах происходили и раньше. Например, в начале августа прошлого года, в селе Курчум парень залез в дом своей односельчанки и украл 25 тысяч рублей.

Не смотря на то, что он уже находился под следствием, 13 августа он также проник в дом другой односельчанки и украл у неё продукты питания на сумму 600 рублей.

Видимо не наевшись, молодой человек наведался в соседнюю деревню, где проник в дом мужчины. Из жилища он украл 2000 рублей, машинку для стрижки волос, банку маринованных огурцов. Кроме этого он подкрепился пюре из холодильника хозяина дома.

С похищенными вещами парень скрылся с места происшествия, украв на сумму 4500 рублей.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров