Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней в России до 30 апреля

06 апреля, Киров -4.0°
Курс ЦБ 76.41 82.63
Общество Добавить в закладки

Воздушные гимнасты, верблюды и крокодил: кировчане первыми могут увидеть международное шоу Никулина

Воздушные гимнасты, верблюды и крокодил: кировчане первыми могут увидеть международное шоу Никулина
Фотография автора
Автор: Редакция

В цирковой программе задействованы артисты из многих стран мира

4 июня 2018. В субботу, 2 июня, в Кирове стартовала новая международная программа московского цирка Юрия Никулина. В начале шоу зрителям сообщили, что это первое выступление артистов перед мировым турне в Токио, а значит, кировчанам посчастливилось быть первооткрывателями.

Как пояснил глава региона Игорь Васильев, который тоже присутствовал в зале, премьера приурочена ко Дню защиты детей.

Игорь Васильев, губернатор Кировской области:
У нас сложилась добрая традиция. В первый день лета празднуется День защиты детей, и сегодня замечательные артисты цирка Юрия Никулина делают вам великолепный подарок. У вас есть возможность еще до мировой премьеры посмотреть новое уникальное шоу, в котором участвую артисты из многих стран мира.

Чудеса циркового мастерства на арене демонстрируют цирковые артисты из России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Молдавии, Прибалтики, Болгарии, Румынии, Черногории, Кении и даже с острова Ямайка. Особенно захватывает дух от хождения акробатов по натянутому тросу, когда один встает на плечи другому, и получившаяся «пирамида» насчитывает аж троих человек.

Не оставит равнодушными и номер воздушных гимнастов, в рамках которого парни без страховки перепрыгивают с одной перекладины на другую на огромной высоте,а в заключении один из падает вниз головой прямо из-под купола цирка.

Отдельно стоит рассказать про клоуна, под руководством которого даже банальный конкурс превращается в шутку, над которой хохочет весь зал. Взять хотя бы постановку с репетицией оркестра, в которой принимают участие зрители из зала.

Такое зрелище зарядит вас позитивными эмоциями на много дней вперед. Но не только ради акробатов и клоунов мы ходим в цирк, но и чтобы полюбоваться на дрессированных животных. И в этом команда Никулина вас не разочарует. Наряду с караваном верблюдов, танцующими лошадьми, ламами и играющими в футбол медведями перед вами предстанет и такой редкий гость цирка, как крокодил. У вас еще есть шанс воочию увидеть, на что способно это древнейшее животное.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров