Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ
Теги: #Мегафон

Вперед на взлет: кировчане ускорились в интернете  0+

Более 945 000 жителей Кировской области теперь могут быстрее «летать» в интернете

С начала года «МегаФон» модернизировал и установил в регионе 125 объектов связи. Кировчане уже оценили комфорт в глобальной сети – за этот год они стали скачивать из интернета в 1,5 раза больше данных. 

Быстрый 4G появился в населенных пунктах Опарино, Подосиновец, Демьяново, Уни, Афанасьево, Лальск, Мурыгино Юрьянского района и других. Инженеры оператора улучшили сеть еще в ста крупных и небольших городах края, поселках и деревнях. Благодаря строительной кампании уже 1,2 миллиона жителей Кировской области находятся в зоне уверенного приема «МегаФона», при этом 80% доступен быстрый 4G интернет.

«Мы постоянно работаем над качеством услуг, чтобы наши абоненты всегда оставались на связи, а под рукой был шустрый интернет. Сегодня возможность в любую минуту позвонить близким или общаться по видеосвязи имеют 95% населения Кировской области.  Мы обеспечили LTE Advanced не только города и районные центры, но и жителей небольших деревень и сел. Теперь им доступны качественная мобильная связь и передача данных со средней скоростью 33 Мбит/с», — отметил директор Кировского отделения «МегаФона» Алексей Женихов. 

Смотреть онлайн-видео, «раздавать» интернет через Wi-Fi, вести видеоконференции, быстро обмениваться тяжелыми файлами и скачивать игры на смартфон помогает 4G интернет «МегаФона». В этом году он был признан самым быстрым среди операторов по результатам замеров компании Ookla – разработчика приложения SpeedTest.

Для работы в сети четвертого поколения необходимы устройство и SIM-карта, поддерживающие эту технологию. Проверить, доступен ли на SIM-карте стандарт LTE (4G), можно с помощью бесплатного запроса *507#. В любом салоне связи «МегаФон» замена SIM-карты бесплатна. Широкий ассортимент гаджетов с поддержкой сети 4G можно найти в офисах «МегаФона», а также в интернет-магазине.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться