Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

02 декабря, Киров -9.3°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

Всегда чистый автомобиль... Независимо от погоды

Всегда чистый автомобиль... Независимо от погоды
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Всегда чистый автомобиль... Независимо от погоды
Личная автомойка поможет поддерживать ваш автомобиль в идеальном состоянии

Толстый слой грязи и оставленная на нем надпись: «Помой меня» не порадуют ни одного автовладельца... Каждый хочет, чтобы его автомобиль выглядел красивым и ухоженным, при этом не всякий найдет лишний час на посещение автомойки. Выходом из этой ситуации стала бы компактная моечная машина, с помощью которой в любой удобный момент можно было бы привести свой автомобиль в порядок.

Совсем недавно на российский рынок поступили моечные машины высокого давления фирмы «Elitech», которые в несколько раз дешевле автомоек известных производителей, таких как «Karcher», «Bosch» и «Sthil», но не отличаются от них по качеству. Объясняется это тем, что фирма достаточно молодая и не очень известная, поэтому переплачивать за «раскрученное» название не нужно.

Автомойки фирмы «Elitech» выполнены из качественных материалов, которые прошли сертификацию и соответствующие испытания, что гарантирует их надежность и долговечность.

По техническим характеристикам «Elitech» не уступает ни одному крупному изготовителю моечных машин, что и позволило этой компании достаточно успешно конкурировать на рынке с известными марками.

Для сравнения: моечная машина «Karcher» мощностью 1,9 киловатт час с выдаваемым максимальным давлением 120 бар и объемом перегоняемой жидкости 400 литров в час стоит 12 тысяч 700 рублей.
А мойка «Elitech» с теми же параметрами, но выходящим давлением до 140 бар и весом на 200 грамм легче, стоит 5 тысяч 499 рублей. И это самая дорогая комплектация.

Для тех, кому не нужны излишества, «Elitech» предлагает специальную комплектацию, которая в 2 раза легче предыдущей модели и дает напор воды под давлением до 100 бар. Модель не имеет колесиков и катушки для шланга, но для ее установки есть все необходимое. Стоимость такой автомойки – 2 тысячи 550 рублей.

Для тех, кто в будущем планирует изменить конструкцию мойки, в наличии есть любые комплектующие. «Elitech» это своеобразный конструктор и внести любые изменения в его конструкцию можно самостоятельно.

Если учитывать, что средняя цена мытья автомобиля на автомойке составляет около 200 рублей, то приобретенная моечная машина мало того, что окупится за месяц или два, так она еще и будет работать вам в плюс.

Торговый центр «Стройбат» предлагает всем, кто ценит свои средства и время, оптимальные по цене и качеству варианты автомоек фирмы «Elitech». Отметим, что при помощи данной техники можно мыть не только автомобили, но и любые другие поверхности, а потому она просто незаменима в хозяйстве.

Для всех, у кого возникнут проблемы в обращении с моечными машинами, в магазине «Стройбат» существует авторизованный сервисный центр, в котором не откажут в помощи никому.

Торговый центр "ТД Стройбат": город Киров, улица Пугачева,1.
Телефон: 560-560 (многоканальный)


Магазин "Стройбат. Инструменты для дома и сада": город Киров, улица Карла Маркса, 23. (ост. Дворец Бракосочетания)
телефон: 361-100


На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров