Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

26 января, Киров -1.8°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Вслед за Драным из администрации уходит Дарья Вознесенская

Вслед за Драным из администрации уходит Дарья Вознесенская
Фотография автора
Автор: Редакция

Начальник департамента муниципальной собственности написала заявление по собственному желанию

9 февраля 2015. Дарья ВознесенскаяКадровые перестановки в городской администрации продолжаются. На этот раз с должности начальника департамента муниципальной собственности увольняется Дарья Вознесенская. Она написала заявление на отпуск с последующим увольнением. На сегодняшний день ее замещает Татьяна Поломских. Не исключено, что это не последние изменения в департаменте. Информацию об уходе Дарьи Вознесенской подтвердили представители городской администрации.

Дарья Вознесенская была утверждена на свою должность в октябре 2012 года. Тогда на высокопоставленную работу ее рекомендовали замглавы администрации Сергей Кошкарев, глава администрации Дмитрий Драный и глава города Владимир Быков дружно уверяя депутатов, что она справится с этой должностью.

За время своей работы жителям города, вероятно, она по большей части запомнилась продажей ТЦ «Европейский». Многие тогда высказались резко против этого, отмечая, что цена за квадратный метр торговых площадей в центре города занижена.


Есть что сказать? Обсуди на «Город Киров.RU»


С начала года это уже третье увольнение из администрации высокопоставленного должностного лица. Первым стал Дмитрий Драный, который пришел работать в администрацию также в 2012 году. Известно, что сейчас он работает в строительной компании ОАО «Стромит», занимая одну из высоких должностей. Он написал заявление по собственному желанию в октябре прошлого года. Затем заявление написал и Александр Преснецов, первый заместитель главы администрации.

Еще в декабре 2014 года, как только Александр Перескоков вступил в должность нового главы администрации, стало известно, что в ведомстве могут быть кадровые изменения. На сегодняшний день точно известно о том, что нынешний глава администрации намерен сократить некоторых сотрудников. Об этом он оповестил их с помощью соответствующего распоряжения. Судя по документу, увольнение, сокращение и перестановка кадров будет производится в течении ближайших двух месяцев.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров