Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

26 ноября, Киров -7.0°
Курс ЦБ
Новости ЖКХ Добавить в закладки

Всё лето без горячей воды: что дальше?

Всё лето без горячей воды: что дальше?
Фотография автора
Автор: Редакция

Блага цивилизации в некоторых домах жителей Кирова появятся лишь в сентябре


Испытания, которые начались на коммунальных сетях Кирова еще 17 мая, выявили множество дефектов. В некоторых домах южной части города по-прежнему не подается горячая вода. Жильцы постоянно получают размытые ответы на конкретные вопросы, связанные со сроками включения воды.

Терпение жильцов дома по адресу улица Хлыновская, 22 лопнуло. Им никто не может ответить, когда у них появится горячая вода. В связи с этим жильцы написали коллективное письмо в администрацию города с просьбой разобраться в сложившейся ситуацией.

Алексей Жикин, житель дома на улице Хлыновской, 22:
- Невозможно терпеть уже, с апреля нет горячей воды, сроки постоянно оттягиваются. Никто не может дать ясного ответа, будет у нас вода вообще или нет.

Тем не менее очередным сроком включения воды в этот дом является 27 августа. Подобная ситуация сложилась и в доме на улице Ленина, 102 в.

В северной части города ситуация обстоит не лучшим образом, здесь испытания проходили с 7 по 9 июля. Во многих домах должны были подать горячую воду еще 13 августа, но в водопроводных кранах по-прежнему сухо. Отметим, что в официальном графике некоторые сроки ремонта передвинуты на сентябрь.
Таким образом, жители дома на улице Свободы, 139 могут еще долго не увидеть горячей воды в своих квартирах, потому что в их трубы планируется подать горячую воду лишь 9 сентября, когда должна начаться проверка тепловых сетей перед зимним периодом. А в домах на Октябрьском проспекте по нечетной стороне (с 29 по 39 дома), на улице Металлургов с 8 по 14 дома, Производственной 16, Кольцова 11 и 13 горячую воду обещают включить лишь 10 сентября. В некоторых домах на улице Свободы, Блюхера и Ленина лишь 15 сентября.

В силу сложившихся обстоятельств жильцы некоторых домов могут дождаться горячей воды лишь после проведения осенних испытаний, которые намечены на начало сентября.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров