Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Второе «Коми-Вятское» противостояние осталось за «Строителем» 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

«Родина» проиграла второй выездной матч в этом году

Вчера вечером в Сыктывкаре состоялся очередной матч Чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги.

Кировскую «Родину» проверял на прочность местный «Строитель».

Напомним, первый матч в сезоне между этими командами проходил в декабре. Игра носила довольно агрессивный характер и завершилась победой сыктывкарцев. Хоккеисты «Родины» в том матче набрали 90 минут штрафа. И это само собой вызвало много вопросов от кировской стороны.

Вчерашний матч начался с пенальти в ворота кировчан уже на 4 минуте. Кораблин, забивший два с пенальти в Кирове, вновь оказался точен.

После гола хозяев, игра продолжилась на встречных курсах. Но забил вновь «Строитель». Леухин отпраздновал гол в ворота своей бывшей команды.

На 32 минуте счет стал 3:0. Забил Башарымов, а отпраздновал его гол особо рьяно Садаков. Кстати, тоже воспитанник кировской школы.

Шанс забить появился у «Родины» на 35 минуте. Маслов с углового прошил «экс-родинца» Шакирова.  

После перерыва игра носила тягучий характер. Не смотря на обоюдные шансы, «Родина» только на 75 минуте напомнила хозяевам, что игра еще не закончена. Выход один на один успешно реализовал Шицко.

Хозяева «проснулись» и усилили давление, которое в итоге привело к голу Зубарева, тоже экс-кировчанину, который в отличии от Садакова, на свой гол вообще не отреагировал. Это стало финальной точкой в матче.

Следующую игру подопечные Загоскины сыграют в Красногорске 13 января. Начало матча в 13 часов.

Фото:Анна Будина  


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться