Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

03 марта, Киров -6.7°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Второй вице-мисс России-2016 стала девушка, представляющая Киров

Второй вице-мисс России-2016 стала девушка, представляющая Киров
Фотография автора
Автор: Редакция

Некоторые кировчане не согласны с результатами конкурса

17 апреля 2016.
Как сообщили сегодня федеральные СМИ, стали известны итоги национального конкурса «Мисс России-2016». В тройку лидеров вошла и представляющая Киров 21-летняя Юлия Хорошавина. Она стала второй вице-мисс России-2016.  

Что касается двух других победительниц, то самой красивой девушкой России была признана Яна Добровольская из Тюмени, а титул первой вице-мисс присвоили Юлиане Корольковой из Оренбургской области.

Между тем, далеко не все согласны с результатами данного конкурса. Так, организатор регионального конкурса «Мисс Вятка» в Кирове Вячеслав Тихонов заявляет, что для того, чтобы победить в нем, вовсе не надо быть красивой.  По его словам, участницы, к примеру, из Ульяновска, Дагестана, Краснокаменска, Калининграда, Красногорска, Саянска и Осетии были гораздо лучше.

Вячеслав Тихонов, организатор регионального конкурса «Мисс Вятка»:

- Это фарс и спектакль, который на глазах у всей страны, пыль в глаза всем кто действительно верил в беспристрастность! В пользу версии, что МИСС РОССИЯ больше не конкурс говорят следующие факты. Во-первых, вся «тройка» как теперь уже известно «победительниц» по странной случайности вообще не присутствовали на общем финальном кастинге участниц в Москве. Во-вторых, сам по себе набор участниц конкурса пестрил странностями, замены в последний момент (нашу участницу из Кирова заменили на москвичку Хорошавину). В-третьих, не существует официального «Положения о проведении конкурса Мисс Россия», а в-четвертых,  на текущий момент мнение жителей регионов в определении «Мисс своего региона» полностью проигнорировано.

Также он напомнил, что представляющая Киров Юлия Хорошавина давно здесь не живет и возвращаться не собирается.
Фото: kp.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров