Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

21 октября, Киров -2.2°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

А вы уже придумали? Как юным кировчанам провести осенние каникулы

А вы уже придумали? Как юным кировчанам провести осенние каникулы
Фотография автора
Автор: Редакция

Предлагаем беспроигрышный вариант развлечения, который понравится всем

В условиях пандемии, когда многие комнаты развлечений и парки отдыха для детей работают, детский досуг в период осенних каникул — головная боль для большинства родителей. Один из вариантов, который понравится любому ребенку — организовать детский квест. Сегодня мы расскажем о самых необычных вариантах сценария для этого мероприятия.

Побег из тюрьмы
По сюжету квеста, героя осудили за преступление, которое он не совершал. По сценарию нужно суметь выбраться из жуткой тюрьмы, чтобы избежать казни. Выхода два: сдаться или сбежать.

Помощники супергероев
Этот сценарий предполагает создание команды супергероев, которые работают на секретную организацию. Задача не легкая — нужно спасти некий артефакт, которые выкрали противники, чтобы спасти мир. На прохождение квеста дается всего 60 минут.

Шоколадная фабрика
Такой квест хорошо подойдет для первоклассников. Так как у него невысокий уровень сложности. Ребенок отправится на шоколадную фабрику в мире Вилли Вонка, чьи сотрудники поражены неизвестным вирусом. Чтобы восстановить производство шоколада, детям нужно будет помочь сотрудникам фабрики выздороветь.

Один дома
«Один дома» - любимая комедия миллионов детей и взрослых. Сценарий такого квеста поставит вас на место маленького Кевина. Герою предстоит предупредить всех родных о готовящемся ограблении и вместе с друзьями предотвратить надвигающуюся беду.

Рыцарский орден
Этот вариант квеста отправит вас в средневековую Англию. Детям предстоит стать рыцарями, которые отправятся в замок Золотого льва, чтобы с честью пройти тайный обряд инициации и стать членами ордена для защиты престола самого Ричарда «Львиное сердце».

Пираты. Карибский бунт
Сценарий квеста — интеллектуальная игра, на которой придется поломать голову над разными задачками. В рамках одного помещения нужно будет выбраться из клетки и захватить власть на корабле!

Как организовать? Со сценариями мы разобрались, а как же их организовать? Если у вас туго с фантазией, можно не ломать голову самостоятельно, а обратиться к профессионалам. Проводятся подобные детские квесты в Новокузнецке Кемеровской области. У вас есть отличный способ «убить двух зайцев» - не только организовать досуг ребенка, но и посетить новое место. Так что смело планируйте отпуск и отправляйтесь за приключениями!

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров