Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

26 ноября, Киров -6.1°
Курс ЦБ
Статьи Добавить в закладки

*Выбор семейного автомобиля

*Выбор семейного автомобиля
Фотография автора
Автор: Редакция

Если в семье пока нет детей, то подойдёт и малолитражка. Однако не надо забывать, что, в общем-то, она пригодна только для передвижения по городским дорогам или качественным магистралям. Поездка за город в наших условиях, да ещё и в плохую погоду может оказаться сущим мучением. Тем не менее, малолитражные автомобили обладают значимыми преимуществами – отличными ходовыми показателями, невысокой ценой и относительной экономичностью. Для тех, чей выбор падёт именно на этот тип семейного автомобиля, подойдут «Сузуки Свифт», «Хендай 110», «Шевроле Спарк», «Тойота Ярис» или «Киа Пиканто». Это всё автомобили классов А и В.

А вот для тех, кто любит более активную езду, предпочтительнее машины класса С. Ну, например, «Мицубиси Лансер». Она укомплектована двухлитровым двигателем, достаточно динамична – разгон до 100 км/час достигается за 9,5 секунды. Неплохим вариантом в этом же классе будет, «Хонда Цивик Спорт».

Если семья любит активный отдых, дайвинг, лыжи или ещё что-то подобное, то им, скорее всего, лучше приобрести внедорожник или хотя бы кроссовер. То же касается и тех семей, которые живут за городом или постоянно ездят на дачу.

Для семьи с маленьким ребёнком вполне хватит и малолитражки, о которых говорилось выше. Единственное – надо позаботиться, чтобы машина имела задние двери – в противном случае возникнут проблемы с установкой детского кресла. Ну и, конечно, объём багажника будет играть роль – весьма вероятно, что с собой придётся возить коляску.

Выбор автомобиля для большого «клана» можно остановить, например, на «Рено Канго» или «Форд Фокус». Эти машины гораздо комфортабельнее малолитражных. На просторный второй ряд сидений вполне можно уместить несколько детских кресел.

Немаловажным фактом при выборе семейного автомобиля является возможность быстро и качественно его починить в случае поломки, так как отсутствие автомобиля из-за долгого ремонта или ожидание редкой детали может нарушить все ваши семейные планы и затруднить решение бытовых задач, таких как отвезти ребенка в школу или детский сад, например. В выборе автомобиля стоит уделить внимание распространенным моделям, потому что купить запчасти на КИА будет куда легче, быстрее и дешевле, чем наэкзотические и редкие модели, которые никогда не продавались в нашей стране.

Подытожив, скажем, что главными критериями для семейного транспорта являются просторный салон, вместительное багажное отделение, шумоизоляция высокого качества и, конечно, повышенная безопасность.




20.10.2020





ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях. Сайт gorodkirov.ru не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров