Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

21 января, Киров -24.3°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Выходные не обошлись без трагедий: пожары и аварии по вине пьяных

Выходные не обошлись без трагедий: пожары и аварии по вине пьяных
Фотография автора
Автор: Редакция

При этом за праздники не зарегистрировано убийств и изнасилований

10 мая 2016 год. Происшествия в Кирове. Майские праздники не обошлись без трагических происшествий. В пресс-службе МЧС сообщили, что за минувших три дня на территории Кировской области зарегистрировано 21 пожар. Так, 9 мая около 18:00 в поселке городского типа Кильмезь на переулке Труда произошел пожар в частном жилом доме. В пресс-службе МЧС по Кировской области рассказали, что в результате обгорели обрешетка крыши, потолочное перекрытие и стены дома изнутри по всей площади, домашнее имущество. На месте пожара обнаружены обгоревшие тела хозяина дома и его гостя.   

Предполагаемая причина - неосторожность при курении одного из погибших.  В этот же день около 22:30 в Советске на улице Дзержинского произошел пожар в квартире. В результате обгорели стены, потолок в квартире и пристрое. На месте пожара обнаружен хозяин одной из квартир, погибший предположительно от отравления продуктами горения.

Выходные не обошлись без трагедий: пожары и аварии по вине пьяных


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


К счастью, в праздники не было зарегистрировано убийств и изнасилований, преступники покушались в первую очередь на материальные ценности.

В пресс-службе УМВД по Кировской области сообщили, что всего с 7 по 9 мая в Кировской области зарегистрировано 175 преступлений, из них 134 преступления раскрыто в дежурные сутки, кроме этого раскрыто 26 преступлений, совершенных ранее. В регионе не зарегистрировано убийств, изнасилований, разбоев. В структуре преступлений преобладали имущественные преступления, так за 3 прошедших дня зарегистрировано 4 грабежа, 8 мошенничеств и 54 кражи.

Не обошлось без несчастных случаев на дорогах. В пресс-службе ГИБДД по Кировской области рассказали, что за минувшую пятницу и выходные дни сотрудники ГИБДД задержали на дорогах области 21 нетрезвого водителя. Так, 7 мая в Кирово- Чепецке на улице Некрасова 59-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле «Лада Калина» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Авенсис» под управлением 27-летней женщины. В результате происшествия женщина-водитель автомобиля «Тойота Авенсис» получила травмы.

Выходные не обошлись без трагедий: пожары и аварии по вине пьяных

В этот же день в Кирове около полуночи на улице Калинина, напротив дома №3, неустановленный водитель, управляя автомобилем «Пежо 405», неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, совершил наезд на бордюрный камень, затем наезд на пешехода и на припаркованный автомобиль «Ауди 80». После чего автомобиль «Ауди 80» откинуло на припаркованный автомобиль «Шкода Октавия». В результате происшествия 30-летняя женщина-пешеход получила травмы и была госпитализирована.

6 мая в Яранском районе в 4 часа утра на 176-ом км автодороги «Вятка», по предварительным данным, 36-летний водитель автомобиля ВАЗ-21104 в состоянии алкогольного опьянения, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение. В результате происшествия водитель и две 25-летние девушки-пассажиры получили травмы.

 

Фото:vladtime.ru, mosreg.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров