Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

22 октября, Киров 0.3°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

«Вывезли труп в лес»: В Кирове будут судить бывшего майора полиции совершившего серию тяжких преступлений

«Вывезли труп в лес»: В Кирове будут судить бывшего майора полиции совершившего серию тяжких преступлений
Фотография автора
Автор: Редакция

Целую серию преступлений совершил бывший майор транспортной полиции

В августе 2016 года бывший майор взял в «долг» 570 тысяч рублей у своего знакомого, пообещав вернуть деньги с процентами, однако предпочел этого не делать.

В 2017 году мужчина обманул свою родную бабушку, переоформив её квартиру на своего знакомого. Пользуясь статусом полицейского получив поддельную справку о её психическом состоянии. Тем самым лишив жилья её и свою мать с сестрой.

6 июня того же года, вместе со своим знакомым, на улице Ленина, напал на мужчину которому принадлежала машина BMW X5. Нападавшие избили его и угрожали шприцом с сильнодействующим антипсихотическим лекарственным средством. К счастью мужчине удалось вырваться, и автомобиль не достался в руки грабителям.

Однако, 18 августа 2017 года им все-таки удалось завладеть другой машиной. На 43 километре трассы Киров-Оричи они напали на водителя в машине Mitsubishi Outlander. Избив его, влили в его организм вышеуказанное вещество перемешав его с алкоголем. После того, как мужчина умер, вывезли труп в лес, а похищенный автомобиль пытались продать.

Пресс-служба Прокуратуры по Кировской области:

- 30 августа 2017 года полицейские задержали обвиняемых. В настоящее время уголовное дело с утвержденными обвинением и постановлением следователя о применении мер медицинского характера в отношении одного из участников разбойного нападения, находящегося в состоянии невменяемости, направлено в Оричевский районный суд для рассмотрения по существу.

Фото:https://newsnn.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров