Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Кирове произошло смертельное ДТП: столкнулись автобус и легковушка

11 апреля, Киров 5.5°
Курс ЦБ
Лента Добавить в закладки

Выяснение отношений со смертельным исходом

Выяснение отношений со смертельным исходом
Фотография автора
Автор: Редакция
Пресс-служба УВД

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего – обвинение по такой статье уголовного кодекса предъявлено 20-летнему Михаилу, жителю деревни Богданово Уржумского района Кировской области.

Преступление было совершено накануне Нового 2011 года. 31 декабря около трех часов дня гражданская жена 50-летнего Владимира обнаружила его тело на полу квартиры, вернувшись с работы. Женщина вызвала «скорую» и милицию.

Видимых признаков насильственной смерти на теле погибшего не было. Медики констатировали смерть. И только во время вскрытия было установлено, что смерть наступила в результате закрытой травмы гортани.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий милиционерами была установлена череда событий, повлекшая смерть потерпевшего, и установлен подозреваемый.

На помощь уржумским милиционерам прибыли из областного центра  оперативники Управления уголовного розыска УВД по Кировской области. Выяснилось, что неработающий потерпевший незадолго до новогодних праздников, злоупотребив алкоголем, не пустил супругу с четырьмя детьми домой.

Домочадцам пришлось ночевать в бане. 30 декабря около полуночи, один из детей, Михаил, решил выяснить отношения с «гражданским отчимом». Поскольку ссоры в этой семье не были редкостью, тот раз не стал исключением.

Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой Михаил нанес Владимиру несколько ударов кочергой. Обнаружив, что обидчик мертв, Михаил собрал вещи, взял деньги и документы и уехал на территорию соседнего региона – в Татарстан.

При помощи коллег из Татарстана, кировские милиционеры установили местонахождение подозреваемого. Михаил зарабатывал на жизнь строительством дачных домов в соседней республике.

Представители милиции и следственного комитета доставили беглеца на родину, тот не стал запираться и рассказал, как все было.

В настоящее время Михаил арестован, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров