Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Взыскали деньги и арестовали имущество 0+

Сразу 6 рейдов по должникам за энергоресурсы прошли в г. Кирове в марте. Сотрудники «ЭнергосбыТ Плюс» и судебные приставы посетили 80 должников в Ленинском, Первомайском, Октябрьском и Нововятском районах.

С должников взыскали 37 тысяч рублей. У них также были арестованы и изъяты ноутбук и мобильный телефон. Один из неплательщиков при этом не захотел добровольно отдать свой мобильный, и поэтому в отношении него был составлен протокол – за воспрепятствование законным действиям судебного пристава. Теперь должнику предстоит еще и выплатить административный штраф – от 1000 до 1500 рублей.

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает всем гражданам о необходимости вовремя и в полном объеме оплачивать счета за энергоресурсы. Помимо ареста имущества должников, законом предусмотрены и другие меры по взысканию задолженности: начисление пени, ограничение потребления электроэнергии, ограничение выезда за пределы России. 

О своей задолженности Вы можете узнать на сайте kirov.esplus.ru, в Личном кабинете, а также по телефону контакт-центра: 8-800-100-7530 или (8332) 20-59-77. Звонок бесплатный.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться