Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

30 ноября, Киров -4.5°
Курс ЦБ
rnti.job новости Добавить в закладки

«Я начинал с КВНа»

«Я начинал с КВНа»
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: «Я начинал с КВНа»
Директор ТК «33 канал» Александр Рылов

Александр Рылов о своей карьере в холдинге RNTI-media group:
- История успеха началась с моего рождения. Я очень успешно родился в 1981 году. Шучу, конечно! Моя история успеха началась со студенческой скамьи, когда я еще учился на инженера в ВГУ и играл в КВН. После того как мы стали чемпионами города и получили «Кивина в темном» в Юрмале, меня заметили и пригласили работать ведущим на один из городских каналов.

- После университета я работал специалистом в отделе продаж в салоне сотовой связи, но продолжал заниматься публичной деятельностью, работая на телевидении. Чуть позже мои знакомые по команде «Вятка-автомат» пригласили пройти кастинг на PR-специалиста на 33 канале. Прошел, и с этого момента моя жизнь плотно стала связана с RNTI-media group. Мое стремление к саморазвитию и позитивный настрой на жизнь позволили добиться места поста директора 33 канала.

- Одна из главных особенностей холдинга — это полная свобода действий. Здесь человек может ошибиться и это будет приветствоваться, так как совершенная ошибка дает мощный стимул к работе и, соответственно, к процветанию твоей компании. Вообще здесь все учатся на ошибках и тем самым становятся еще сильнее. Тем, кто хочет реализовать свои возможности, самое место в «RNTI-media group». Когда я пришел сюда работать, мне никто не говорил, как и что нужно делать - просто ставил себе цели и добивался их. К примеру, был первым в городе, кто начал размещать рекламу телеканала на общественном транспорте, ведь тогда еще никто о такой подаче материала не задумывался, да и фирм подходящих еще не было. Вот и обклеивали автобусы своими силами.

- Конечно, по началу были трудности: ненормированный рабочий день, огромный объем работы, отсутствие помощников и финансирования, но все это мелочи тогда, когда ты получаешь удовольствие от своей работы, как это было в моем случае. Посудите сами: это нужно суметь - без единой копейки осуществить качественный PR. Я не считаю, что цель оправдывает средства. Такие общечеловеческие качества, как уважение и честность, открытость, этичность по отношению к другим людям, существуют в нашем холдинге. Так и должно быть в любом коллективе каждой фирмы. Ну и, конечно, главным принципом является равнение на сильных. В сильной команде, глядя на качественную работу другого, ты всегда будешь стремиться к собственному росту.

Хочешь в нашу команду? Заполни анкету.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров