Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В жилом доме в Кировской области произошёл взрыв газа: один человек погиб

12 июля, Киров 26.4°
Курс ЦБ 71.23 80.27
Стиль города Добавить в закладки

«Я просто поняла, что так больше не может продолжаться...»

«Я просто поняла, что так больше не может продолжаться...»
Фотография автора
Автор: Редакция

Кировчанка рассказала о процедуре, после которой не узнала себя в зеркале

В редакцию пришло письмо от кировчанки, которая захотела поделиться своей историей. Она могла случится с любой представительницей прекрасного пола в ее возрасте. Несмотря на все обстоятельства, сегодня она жизнерадостная и самоутвержденная женщина, готовая и в другой раз дать отпор всем проблемам.

«Он ушел к другой поздним вечером. Это был март, как я помню: слякоть на улице, холодный ветер, тогда словно все сопутствовало происходящим в моей жизни событиям. Три года в браке, мечты о детях — все перечеркнула другая любовь, другая страсть. Сейчас я его не виню, что было, то было, возможно я и сама была виновата в том. Но тогда я сдалась. Просто плюнула на себя. Набрала лишние килограммы, перестала ухаживать за собой, крепкий сон вообще казался чем-то нереальным. Конечно, я жалела себя. Но и «убивала» одновременно.

30 лет, говорят, возраст, в котором женщина расцветает. А я потухла, как свеча. Если бы не моя подруга ( спасибо ей огромное), я бы и дальше загоняла себя в угол своим равнодушием. Но благодаря разговорам с ней, благодаря разительной разнице во внешности (она моя ровесница), я поняла, что так больше не может продолжаться. Если похудеть, к счастью, с моей комплекцией было несложно, то вернуть былую «свежесть» казалось мне чем-то потусторонним. Тем не менее, и здесь нашелся выход — мезонити.

Да, было страшно. Да, я начиталась кучу форумов о синяках, нулевом эффекте и прочем. Но хочу сказать, прежде, чем сделать такие выводы, проконсультируйтесь у косметолога. Только он расскажет вам обо всех нюансах. И только он сможет сделать так, что однажды вы встанете утром и просто не узнаете себя в зеркале. И я счастлива, что согласилась на такую процедуру и поборола первые признаки старения».

Что же такое мезонити? Это некий принцип подтягивания кожи, который иногда условно называют «армированием». У большинства женщин, перемахнувших возраст 30 лет, начинается естественный процесс — провисание тканей вследствие нарушения упругости.

В косметологии использование мезонитей называют тредлифтингом (3D лифтинг). Метод позволяет совершить одновременно подтяжку лица и его омоложение. Под кожу вводится специальная гибкая игла, внутри которой находятся сами нити. Они состоят из прочного и биосовместимого полидиоксанона, который полностью рассасывается внутри. Структуры полидиоксанона покрыты молочной кислотой, обеспечивающей влажность при введении. Иглы на разных уровнях вводят под кожу, а затем убирают, в итоге нити остаются внутри. Через определенный промежуток времени (от 6 до 9 месяцев) нити полностью распадаются на воду и углекислый газ, а вот уплотнение в области соединительной ткани создает «каркас», необходимый для подтяжки лица.

Однако стоит помнить, что перед процедурой необходимо проконсультироваться со специалистом.

Евгения Барсуковская, косметолог медицинского центра «Эдельвейс»:

- Инъекции и введение препарата может производить только врач, как и предотвратить осложнения, возможные в некоторых случаях после процедуры. В любом случае процедура назначается только при наличии определённого рода показаний, без консультации со специалистом здесь не обойтись.

В медицинском центре «Эдельвейс» мезонити предлагают по комфортной для кировчанок цене. Кроме того, здесь вы сможете получить ряд других косметологических услуг, которые помогут вам выглядеть моложе и красивее.

Как встреча с косметологом помогла мне устроиться на работу

На правах рекламы

Медицинский центр «Эдельвейс»

г.Киров, ул. Калинина, д.40

телефон: 32-57-57

сайт: эдельмед.рф

вк: vk.com/edelveysmed

Лицензия ЛО-43-01-002615 от 06.09.2017, выдана Департаментом здравоохранения Кировской области

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров