Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Яндекс Деньги: что нужно знать? 0+

Казалось бы, еще совсем недавно мы совершали покупки, оплачивали услуги исключительно наличкой, нося деньги в кошельке и, храня средства в банке. Однако время идет, жизнь меняется, технологии не стоят на месте. В современном мире большинство граждан предпочитает хранить деньги на банковских картах, и расплачиваться за покупки с помощью электронных денег. Операции с онлайн-оплатой или онлайн-покупками существенно облегчает такой сервис, как Яндекс-деньги https://makoli.com/yandex-money/.

Более 49 миллионов пользователей уже оценили данный сервис и это неудивительно, так как Яндекс-деньги существует более 15 лет, имеет ряд преимуществ, и прочно закрепил свои позиции в числе лидеров по России и иных стран СНГ.

Более того, яндекс-деньги, по денежным операциям в нашей стране, входит в тройку первых. Обгоняет данный сервис, лишь онлайн-площадка Сбербанка и банковских карт.
В июле 2012 года стартовала платежная система Яндекс-деньги, которую можно считать детищем проекта Яндекса и компании PayCash.

Как пользоваться ЯД?

Начать работу с яндекс-деньгами достаточно просто, для этого необходимо лишь создать электронную почту на Яндексе и завести кошелек Яндекс-деньги.
Затем следует выбрать статус кошелька:

  • анонимный
  • именной
  • идентифицированный

Положение кошелька зависит от того, насколько предоставленная персональная информация обширна. То есть, анонимным кошелек будет считаться, в том случае, если вы указали только логин и номер телефона.

Если вы сообщили серию, номер, дату выдачи своего паспорта, то ваш кошелек обладает статусом «именной». Ввели полные паспортные данные - статус идентифицированный.
Стоит заострить внимание на получении последнего статуса. Обрести идентифицированный кошелек не так просто, как может показаться на первый взгляд. Есть вероятность, что система обязует вас пройти полную идентификацию через очно в своих офисах:

  • «Евросети»
  • «Связном»
  • Отделение Почты России.

Кстати, статус кошелька влияет на ограничения по финансовым операциям.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться