Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

30 ноября, Киров -4.5°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Яркие клиенты «Вятка Банка»

Яркие клиенты «Вятка Банка»
Фотография автора
Автор: Редакция

Доверительное общение и отзывы из первых уст

Этим летом руководство «Вятка Банка» провело серию поездок по отделениям банка, расположенным в Кировской области. Первые лица банка лично встречались с корпоративными клиентами, благодарили их за долговременное взаимовыгодное партнерство, обсуждали вопросы текущего и дальнейшего сотрудничества.

Яркие клиенты «Вятка Банка»

Анатолий Салтыков, начальник отдела по работе с корпоритивными клиетнами банка:
—Всё видится по-разному из центрального офиса и на месте. По-настоящему глубоко понять клиента можно, только если встретиться лично и поучаствовать в процессе. Считаю, что это единственный надёжный способ действительно увидеть, как обстоят дела. И, конечно, когда общаешься лично – это совершенно иной уровень взаимного доверия.

Одним из первых руководители «Вятка Банка» посетили самый южный офис – «Вятско-Полянский» – и встретились с несколькими ключевыми клиентами.

Елена Харлушина, управляющая офисом банка в Вятских Полянах:
—Нам удалось не просто показать клиента «в цифрах», финансовых показателях, но и увидеть, как он работает, познакомиться с человеком. В этот раз мы посетили одного из наших самых ярких клиентов Валерия Ивановича Смолюка (на фото). Он возглавляет группу компаний «Метелица», в которую входит сеть меховых салонов. Кроме того, Валерий Иванович развивает туристический бизнес, а ещё в начале июня этого года он открыл необычную гостиницу.

Яркие клиенты «Вятка Банка»

Изюминка гостиницы в том, что она открыта на месте бывшего офиса банка, и в ней сохранена часть элементов внутреннего оформления. Например, дверь в ванную комнату в одном из номеров – это бывшая дверь в банковское хранилище, а пол в ванной выложен монетами.

Валерий Иванович – бизнесмен, путешественник и коллекционер, совершивший кругосветное путешествие, в котором он собрал более сотни головных уборов со всего мира! Теперь он планирует открыть музей головных уборов в г. Вятские Поляны, где каждый желающий сможет их увидеть и даже примерить.

Елена Харлушина, управляющая офисом банка в Вятских Полянах:
—Мыработаем с Валерием Ивановичем с 2012 года по кредитованию бизнеса, расчётно-кассовому обслуживанию, а также в рамках зарплатного проекта. Надеемся, что наше сотрудничество будет развиваться дальше и поможет Валерию Ивановичу воплотить все самые смелые идеи по развитию бизнеса в нашем городе, а, возможно, и за его пределами.

Валерий Иванович отметил высокое качество обслуживания и индивидуальный подход сотрудников «Вятка Банка» при решении задач клиента.

Валерий  Смолюк:
—Для меня важна индивидуальность во всём, именно это качество я и ценю в работе «Вятка Банка». Заранее хочу поздравить банк с предстоящим 25-летним юбилеем и надеюсь, что наши отношения будут только крепнуть.

ПАО «Норвик Банк», лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015 

 

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров