Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

02 декабря, Киров -7.8°
Курс ЦБ
Подробности Добавить в закладки

«ЮТэйр» не планирует выполнять прямые рейсы из Кирова в Сочи

«ЮТэйр» не планирует выполнять прямые рейсы из Кирова в Сочи
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: «ЮТэйр» не планирует выполнять прямые рейсы из Кирова в Сочи

Новый авиаперевозчик этим летом не собирается доставлять жителей Кирова к морю

Похоже, что в этом году кировчане так и не дождутся летнего авиарейса «Киров-Сочи». В билетных кассах аэропорта и в диспетчерской на вопрос: «Планируется ли возобновить рейсы Киров-Сочи?» сегодня единогласно заявляют «нет».

За более точной информацией мы обратились в пресс-службу компании «ЮТэйр», ведь сейчас все вылеты из аэропорта «Победилово» осуществляются по программам этой авиакомпании.

Юрий Гнатюк, специалист по работе со СМИ ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр»:
- Летом 2010 года ООО«ЮТэйр-Экспресс»не планировало выполнять прямые рейсы из Кирова в Сочи. На данный момент в Сочи можно добраться на стыковочных рейсах через аэропорт Внуково.

Как сообщалось ранее, рейсы «Киров-Сочи» должны были появиться с 20 июля. Александр Андрейчук, генеральный директор ОАО «Кировавиа», тогда заверил нас, что информация о рейсах будет доступна 15-16 июля. В Правительстве области нам также подтвердили, что рейсы в Сочи в скором времени будут.

Александр Андрейчук:
- Сейчас мы производим ремонтные работы по удлинению и расширению взлетной полосы, для того чтобы самолеты нового перевозчика смогли свободно приземляться и взлетать. В данный момент полоса доводится до рабочего состояния.

Но сегодня, 19 июля, в «Кировавиа» дали понять, что информации о новых рейсах не будет.
Юлия Смирнова, секретарь ОАО «Кировавиа»:
- Пока информации о рейсах«Киров-Сочи»еще нет. ОАО«Кировавиа»продолжает вести переговоры с компанией«ЮТэйр» поэтому поводу. И мы надеемся, что в ближайшее время рейсы к морю появятся.

Кстати, двумя неделями ранее в пресс-службе ОАО «Кировавиа» обмолвились о том, что вопрос о рейсах на море до сих пор не решен, так как самолеты Кировского авиапредприятия АН-24 находятся в аренде у нового перевозчика «ЮТэйр».

Отметим, несмотря на то, что сейчас из Кирова можно улететь лишь в Москву и Нарьян-Мар, реклама компании «ЮТэйр», которая появилась в нашем городе, гласит следующее: «Ежедневно! из Кирова в 50 городов России и ближнего зарубежья!»

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров