Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ
Теги: #дороги

Южный обход Кирова. Часть дороги перекрыта из-за масштабной стройки 0+

Автор: Ольга Лентова

Южный обход Кирова. Часть дороги перекрыта из-за масштабной стройки

Весь 2014 год на 14-ом километре дороги будут строить инженерно-технический центр

Жители города и области обратили внимание на то, что участок 14-го километра автодороги «Южный обход Кирова» сильно раскопан и по нему увеличился поток строительной техники. Часть дороги перекрыта, земля, площадью 900 квадратных метров огорожена, работает техника.

Оказалось, что началось масштабное строительство высокотехнологичного инженерно-технического центра Кировского филиала ООО «ЭкоНива-Техника-Холдинг». Компания будет продавать высокотехнологичную сельхозтехнику и оборудование в Кирове.

Закладка первого камня на этом месте состоялась еще в июне 2012 года. После этого, почти полтора года земля пустовала. Теперь, к концу 2013 года и к началу зимы, развернулось строительство.

Тогда Алексей Котлячков, глава департамента сельского хозяйства и продовольствия Кировской области, вручил президенту группы компаний «ЭкоНива» верительную грамоту Правительства Кировской области на право обладания земельным участком под строительство техцентра.

Ранее планировалось, что филиал будет построен в 2014 году, но Алексей Котлячков, пояснил, что скорее всего весь следующий год будет занят строительством, а открытие произойдет только в 2015 году. По задуманному проекту, при сдаче объекта в эксплуатацию, должен появиться сервисный центр, собственная электрическая подстанция, площадка для хранения техники, парковка для автомобилей клиентов.

А пока ведется строительство, часть дороги 14-го километра Южного обхода Кирова так и будет перекрыта.


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    02.10.2013    9:42

    и что дорогу на весь год перекроют? нихрена не удобно

    Цитировать

  • от Anonymous user

    02.10.2013    10:17

    Позвольте на каком основании?
    ГК обратитесь в администрацию - пусть покажут распоряжение, хватит освещать то что итак есть!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    02.10.2013    10:21

    )))
    там чисто поле, но только в этой стране необходимо перекрывать дорогу.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    02.10.2013    10:30

    Скажите на милость - почему строительство производит компания, которая во главу угла ставит представление интересов импортеров сельскохозяйственной техники? А где компании, представляющие отечественного производителя и Минского тракторного завода? Ведь по соотношению цена-качество, производительность, технологический ряд и т.д. наши производители не отстают, в некоторых моментах даже превосходят импортные образцы, в частности по универсальности сельхозмашин к взимозаменямости узлов и агрегатов между собой. Идет лоббирование интересов импортеров со стороны власть предержащих (в целях удовлетворения своих меркантильных интересов), решение самолюбивых интересов руководителей сельхозпредприятий (дескать я тоже могу купить комбайн за 10-12 млн, даже в ущерб участи своих работников), в конечном итоге все это приводит к закредитованности хозяйств, зависимости их от сервисных центров, дополнительным затратам на расходные материалы, затруднениям с кадрами.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    02.10.2013    10:57

    900 квадратых метров ? Может 90 000 ? Счетоводы херовы.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    02.10.2013    11:01

    Кадастровая площадь 111 344.00 кв. м

    Цитировать
  • 02.10.2013    19:41

    Обхода не будет лет так 50 , и че ?

    Цитировать

  • от Anonymous user

    04.10.2013    18:43

    Поставили на сайте "БН" новость про то, что "На 14 километре Южного обхода Кирова возобновилось строительство Кировского филиала инженерно-технической компании «ЭкоНива-Техника-Холдинг»". Абсолютно нейтральная, я бы даже сказал, позитивная новость. Звонок в редакцию. Журналиста (девушку) соединяют с руководителем фирмы (зовут его Зыков Сергей Геннадьевич). И он позволяет себе выругаться в отношении нее матом (дословно - тупая п...да) только из-за того, что комбайн на иллюстрирующей новость фотографии не того цвета. К сожалению, не пишем все разговоры на диктофон. Но на всякий случай имейте это в виду, когда будете коммуницировать с этой конторкой.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться