Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

За ходом строительства жилья для переселенцев проследил Александр Чурин 0+

Автор: Редакция

С прошлого года в городе Мураши ведется строительство двух новых домов для переселенцев. За ходом строительства решил понаблюдать председатель правительства Кировской области Александр Чурин. Также в мероприятии участвовали заместитель председателя Законодательного Собрания Кировской области Роман Титов, министр строительства региона Руслан Бондарчук, представители администрации муниципального образования. 

11 сентября муниципальные контракты были заключены с подрядчиком ООО «СК Салютстрой».

Руслан Бондарчук, министр строительства Кировской области:

— Работы ведутся полным ходом. Люди задействованы на обоих домах. Ведутся электромонтажные, отделочные работы. Завершаются работы по устройству наружного фасада. Ввод многоквартирных домов, расположенных на строительных площадках по ул. Кирова, д. 5, корп. 1 и 2 запланирован на конец года. 124 новые квартиры получат 236 человек.

Председатель регионального правительства посмотрел на квартиры, в которых заканчивается внутренняя отделка. «Была проведена большая совместная работа министерством строительства, муниципальным образованием и министерством госимущества. Самое главное, что мы видим сейчас результат этой работы. Дома достраиваются и есть уверенность, что к Новому году мы получим уже сданные объекты. И самое главное, что в следующем, 2020-м году вы уже заедете, обретёте новое жильё», - отметил в беседе с новосёлами Александр Чурин.

Также Александр Чурин подчеркнул, что в 2020 году Мурашам будет выделено 10 миллионов рублей на ремонт дорог. Программа действует по поручению губернатора Кировской области Игоря Васильева.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться