Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

28 ноября, Киров -9.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

За полгода обокрали три банка: в Кирове орудует серийный грабитель?

За полгода обокрали три банка: в Кирове орудует серийный грабитель?
Фотография автора
Автор: Редакция

Обстановку прокомментировали в УМВД

20 марта 2018. В ночь с 18 на 19 марта в Кирове обокрали банк по улице Воровского. Проникнув в помещение с помощью взлома, неизвестный унес оттуда несколько миллионов рублей. За последние полгода это стало уже третьим нападением на финансовые организации в городе.

В конце 2017 года был вскрыт офис «Росгосстрах Банк», откуда похитили не меньше 2 миллионов рублей  , а в прошлом месяце некто похожим образом проник в один из офисов «Совкомбанка» и украл оттуда почти аналогичную сумму.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Причем ни в одном из происшествий виновники до сих пор не найдены. Неужели в городе орудует серийный грабитель? С этим вопросом мы обратились в УМВД по Кировской области, однако там заявили, что выводы делать пока рано.

Сергей Баранцев, начальник ОИОС УМВД России по Кировской области:
— На данный момент преступление не раскрыто. Рассматриваются разные версии. Но наши сотрудники в данном направлении работают активно, и ответы на существующие вопросы мы получим.

Добавим, что много шума в Кирове наделало и кража в стиле Голливуда из салона SERGEY SLOTIN, откуда в ноябре прошлого года были похищены драгоценности на сумму более 2,5 миллионов рублей. Как выяснилось, ее совершил 40-летний житель Кирова — он сделал подкоп к магазину, разобрав потолочное перекрытие из подвала. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров