Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

03 декабря, Киров -9.3°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

«За ВДВ!» - в Кирове крики не стихали до самого утра

«За ВДВ!» - в Кирове крики не стихали до самого утра
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: «За ВДВ!» - в Кирове крики не стихали до самого утра
Фото: zyalt.livejournal.com

На улице Комсомольской предотвращена крупная драка, в медвытрезвитель доставлен лишь 1 десантник

В прошедший понедельник все десантники страны отмечали свой праздник – 80-летие ВДВ. Полосатые майки, голубые береты и крики «За ВДВ!»...

По информации УВД по Кировской области, в праздничный день на территории Кирова чрезвычайных происшествий и грубых нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Однако около 17 часов на улице Комсомольской, в районе овощных баз, происходили странные события. Движение по улице Комсомольской было ограничено, рядом с поворотом на овощные базы стояли автомобили сотрудников кировского ОМОНа.

Свидетель происшествий Александр рассказал:
- Я вчера был на улице Комсомольской в районе 17:10. Было много милиционеров, даже 2 бронированных автомобиля ОМОН и целая группировка ВДВ-шников. Я так понял, что они в свой праздник решили драку устроить со всеми нерусскими. А, как известно, на овощных базах на улице Комсомольской выходцев из Южных Республик очень много. Видел, как один парень арбуз пинал.

В промежутке с 17 до 18 часов специализированный транспорт отряда милиции особого назначения несколько раз выезжал на улицу Комсомольскую.

В пресс-службе УВД по Кировской области пояснили:
- Вчера на охране общественного порядка, дополнительно к выставленным нарядам, были задействованы около 100 милиционеров. Посты находились в местах массового отдыха граждан – в парках, скверах, площадях. Конечно, сотрудники отслеживали перемещения крупных групп десантников по городу. Ведь сами понимаете, что большое количество не совсем трезвых людей может себя вести по-разному. Поэтому на улицу Комсомольскую, где собралось большое количество представителей воздушно-десантных войск, были подтянуты наряды милиции для охраны общественного порядка. Никаких конфликтов или повреждения имущества у торговцев не зафиксировано, так же не было никаких драк.

Правда, несколько арбузов все же были кем-то уничтожены...
Отметим, что кировским десантникам в понедельник не удалось штурмом взять фонтан на Театральной площади. Понедельник – день профилактики, так что без воды «аттракцион» представителей воздушно-десантных войск не заинтересовал. По словам жителей Кирова, нетрезвые десантники всю ночь штурмовали фонтан в пруду у Цирка (парк имени Кирова).

В медицинский вытрезвитель в этот день по причине чрезмерного опьянения был помещен только один «голубой берет». Еще двое ВДВ-шникков были доставлены в отдел УВД по городу Кирову после того, как по неосторожности повредили зеркало заднего вида у одного из припаркованных автомобилей. После возмещения ущерба владельцу инцидент можно будет считать исчерпанным.

Город Киров: «За ВДВ!» - в Кирове крики не стихали до самого утраГород Киров: «За ВДВ!» - в Кирове крики не стихали до самого утраГород Киров: «За ВДВ!» - в Кирове крики не стихали до самого утра
Щелкните по фотографии для увеличения

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров