Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

«За время моей работы город сделал рывок»: 10 цитат Владимира Быкова 0+

Автор: Михаил Пентин

Перед уходом спикера ОЗС с поста стоит это вспомнить

Сегодня стало известно, что Владимир Быков в скором времени покинет пост председателя Законодательного собрания Кировской области, а также секретаря партии «Единая Россия».

По этому поводу мы предлагаем ознакомиться с 10 яркими цитатами Владимира Васильевича за время его нахождения в должности главы города и спикера ОЗС. В них он говорил об отношении к городу, о недвижимости, о своей работе и о благоустройстве.

О противниках строительства «Терра Спорт»: «Нужно людям разъяснить, что делается во благо, если бассейн мы построили, то и весь парк Коневский приводится в порядок. Против «Быстрицы» сначала некоторые были против, а сейчас говорят, «как здорово».

На ту же тему: «Митинговать сейчас модно».

О подготовке к Дню Победы и критике САХ: «Мы должны по-хозяйски относиться ко всему, что делаем. Нельзя наносить краску, не смыв с поверхности грязь и пыль. Это нерациональная трата денег и времени».

О своей работе мэром: «Объективно город сделал значительный рывок в развитии. За последние 7 лет стали строиться детские сады, мы начали заниматься благоустройством дворовых территорий, увеличился объем дорожного строительства. Нам многое удалось. И это не только моё мнение, но и мнение горожан и гостей нашего города, которые независимо, со стороны, оценивают произошедшие изменения. Есть видение ситуации, проблем и путей их решения».

О строительстве пешеходного перехода на Привокзальной площади: «Разделяю мнение кировчан, которые считают необходимым строительство пешеходного перехода на Привокзальной площади. Дорожно-транспортная обстановка здесь весьма сложная из-за наличия большого количества транспорта, как частного, так и общественного».

О недвижимости: «Чем больше жилых домов будет построено в городе, тем ниже будет рыночная стоимость квадратного метра жилья».

О чистоте улиц: «Я каждый день, так же как и вы, бываю на улицах города. Во время весенних субботников и грязь, и песок, и остатки реагентов, которыми посыпали дороги, с улиц были вывезены. Значительную грязь на городские улицы выносят недобросовестные строители на колёсах своих машин, которые обязаны, выезжая со стройплощадок, мыть автотранспорт».

О Никите Белых после задержания: «Помните, как сказала героиня Нонны Мордюковой в одном фильме: «Он наш!» Никита Юрьевич внушал людям доверие. Могу сказать, что он делал многое для региона».

Во время субботника в парке Победы в апреле 2015 года: «Я думаю, что мы успеем к 9 Мая здесь все сделать, мало того, чтобы 7 мая открыть здесь Аллею памяти, а 8 мая в конце Аллеи будет установлен памятник Григорию Булатову».

О петиции за его же отставку: «Это глупость».

На посту главы города Владимир Быков проработал с 2007 года по 2016 год. С 2016 года Быков занимал должность председателя Заксобрания Кировской области.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться