Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

21 октября, Киров -0.3°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

За выходные в области исчезли 43 человека

За выходные в области исчезли 43 человека
Фотография автора
Автор: Редакция

Большую часть из них удалось разыскать

11 января 2015. Новогодние праздники стали насыщенными не только за счет преступленийаварий и отравлений, но и за счет сообщений о пропавших без вести. По данным областной полиции, за это время в регионе исчезли 43 человека.

Некоторые из них до сих пор не найдены. В частности, в Лузском районе разыскивают 49-летнюю женщину и ее 24-летнего сына, которые 1 января ушли из деревни Каравайково в Лузу. Они собирались идти через ледовую переправу, но добрались ли они до нее, неизвестно.

Между тем большинство людей все-таки нашлись. Это касается и 16-летнего подростка, который потерялся в Кирове 1 января, и 76-летнего пенсионера, которого, как оказалось, увезли в больницу, а также 13-летней девочки, пропавшей на днях. Полина Овчинникова ушла из дома вчера в 12 часов дня, однако обратно так и не вернулась. Сегодня в группе поискового отряда «Лиза Алерт в Кирове» появилась ее фотография, а также номера телефонов, по которым могли позвонить горожане. И уже днем волонтеры сообщили, что школьница найдена живой.

Фото: usolie.info

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров