Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Заброшенный надземный переход в Кирове: лопнувшие стекла и разукрашенные стены 0+

Автор: Юлия Варсегова

Что происходит внутри перехода

Редакция интернет портала «Город Киров.RU» прошлась по надземному переходу, который находится около инфекционной больницы.

Несколько лет назад столь помпезно открытый первый надземный переход в Кирове, в настоящее время находится в весьма плачевном состоянии.

В недавнем прошлом кировчане использовали его больше для фотосессий, чем по назначению, но сейчас позировать в переходе вряд ли кому придет в голову — стыдно и грязно.

В самом переходе довольно чисто, ни окурков, ни бутылок нет. Видимо убирают. Но вот стены, стекла оставляют желать лучшего. Стекла похоже не мыли с того самого торжественного открытия. К тому же, по всей видимости, от морозов они лопаются.

Страшная картина наблюдалась, когда над проезжей частью свисал лопнувший кусок стекла, казалось, он вот-вот упадет на какой-то автомобиль. Через некоторое время стекло починили.

Хорошо, что не заклеили пластырем

Освещения в переходе местные жители не видели никогда, хотя лампочки там имеются, но с оборванными проводами.

Всю эту «красоту», точнее фотографии единственного надземного перехода в Кирове, редакция интернет портала «Город Киров.RU» передала через администрацию в дирекцию дорожного хозяйства. Там пообещали разобраться.


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    08.04.2018    9:50

    Освещение там есть. Но работает оно очень странно и включается как-то поздно. Вы ещё про чудо-лифт забыли)

    Цитировать
  • 09.04.2018    9:27

    Цеж_не_стекло,_цеж-плексиглас,оргстекло_по_русски.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться