Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Зачем и как делают обрезание?  16+

Помимо религиозных и гигиенических обоснований, есть сугубо медицинские показания

Удаление крайней плоти (циркумцизио) у мальчиков и мужчин практикуется со времен древности. Если изначально операция носила характер религиозного обряда и практиковалась, как  правило, на Юге, то со временем получила широкое распространение и в Европе, и на Западе. В каких случаях сегодня делают обрезание, рассказал уролог-андролог центра урологии «Клиника Наедине» Егор Колышницын. 

Причины:

Гигиена. 
Обрезанная крайняя плоть облегчает заботу о чистоте наружных половых органов.
Медицинские показания. 
Иногда без операции не обойтись. Это фимоз, хронический рецидивирующий баланопостит, множественные кондиломы крайней плоти, преждевременное  семяизвержение. 
Профилактика. 
Удаление крайней плоти снижает вероятность инфицирования ВИЧ и другими инфекциями, передающимися половым путем. Кроме того, по данным врачей, после операции обрезания крайней плоти у мужчины снижается риск развития рака полового члена, а у его партнерши - риск рака шейки матки.
Эстетика. Некоторые взрослые мужчины идут на операцию, чтобы улучшить внешний вид своего полового органа, считая, что так он более эстетичен. 

Как проводится?

Классически обрезание осуществлялось скальпелем. Но сегодня существуют менее травматичные методики. Так, операцию выполняют с помощью лазера или радиоволновым способом. В последнем случае удаление крайней плоти осуществляется максимально точно, быстро, безболезненно, бескровно и без образования рубца. Пациент может вернуться к обычной жизни практически сразу после операции. 

Консультация врача и лечение

Задать все интересующие вас вопросы по поводу обрезания, обсудить его целесообразность с врачом, а также пройти операцию вы можете в центре урологии «Клиника Наедине». В клинике 7 дней в неделю ведут прием три врача-уролога, проводится комплексная диагностика заболеваний мочеполовой сферы и лечение — консервативное, аппаратное и с помощью малоинвазивных оперативных методик.

Акция! 
До конца октября скидка 350  рублей на первичный прием уролога!*

 

Центр урологии «Клиника Наедине»
Киров, ул. Дзержинского, 6, ул. Горького, 25
Тел: (8332) 32-7777,
Сайт: клиника-наедине.рф

Вконтакте: https://vk.com/knaedine

Лицензия ЛО-43-01-002872 от 26.09.2018

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

*Срок акции 01.10.2018-31.10.2018. Для получения скидки необходимо распечатать купон по ссылке>> и предъявить его администратору. Или озвучить администратору кодовое слово, узнать его можно по ссылке>>

 

Фото: www.cancertreatments.ru


Обсуждения:
  • 23.10.2018    3:48

    Они правы на 100%!!!

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться