Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Зачем платить профессиональному приемщику квартир?  0+

Наверняка у Вас есть знакомые, которые недавно заехали в новостройку, но все время жалуются на «косяки» от застройщика. Конечно, поезд уже ушел, квартира принята и бить тревогу слишком поздно. Чтобы избежать всего этого негатива, лучше при приемке квартиры обратиться к профессиональным фирмам. 

Стоимость даже незначительного исправления дефекта от застройщика значительно выше стоимости услуг профессионала. Специалисты по новостройкам в Санкт-Петербурге https://priemka.spb.ru/ помогут Вам оценить состояние квартиры и выявить скрытые недочеты с помощью специальных приборов. 

Специалисты на месте фиксируют все строительные дефекты. Помимо этого, «приемщики» квартир обсудят варианты устранения всех недочетов. Стоит понимать, что это не просто люди со знанием нюансов строительства, но и новейшее оборудование, которое стоит больших денег. Специалисты были обучены и умеют правильно интерпретировать показания приборов. 
Отметим, что оборудование должно обязательно ежегодно проходить калибровки и проверки. 

Умеете ли вы говорить на языке «строителей»? Вам знакомы словосочетания DINрейка», «метрическая резьба» или «сгонная муфта»? Если нет, то Вам прямая дорога к специалистам. Общаясь с представителем застройщика на разных языках, вы можете легко запутаться и проиграете. 

Подрядные организации, как правило, не спешат устранять недостатки и чаще всего «отмазываются». А в этом случае специалист поможет составить претензию и отследит на всех этапах. 

Этапы экспертизы при приемке квартир в новостройке: 

- Обмер площади помещения. 

Даже самые незначительные отклонения от проектной документации могут обернуться огромными проблемами при оформлении документов. Замеры производятся с помощью специального оборудования, которые имеют точность до десятых долей метра. 

- Оцениваем качество отделки. Строители-практики понимают все тонкости работы и знают, где можно «слукавить», чтобы сэкономить ресурсы. Поэтому с легкостью выявят все несоответствия. 

- Тестирование систем электроэнергии, отопления, канализации и проверка качества воды.

- Тепловизионное исследование.

- Составление дефектной ведомости с подробным описанием недочетов и способами их устранения.


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться