Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

«Зачем ты мне это подарил?». Кировчане рассказывают о самых бесполезных подарках 0+

Автор: Михаил Пентин

Некоторые действительно не пригодятся в жизни. Зато они хороши как память

Праздники — это время подарков для друзей, близких и коллег. Но к выбору подарка надо подходить основательно. Нужно учитывать все интересы того, кому ты хочешь сделать приятно. Часто происходит такое, что подарки оказываются просто бесполезными.

Мы провели небольшой опрос среди кировчан и узнали, какие же подарки по их мнению абсолютно не нужны.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Юлия:
—  Не люблю всякие эти сувениры. По типу собачек, медведей, которые на вокзале можно купить. Занимают место только, неудобно пыль протирать. Каждый раз приходится убирать эти кучи сувениров.

Дмитрий:
— Моя родственница думает, что я зимой мерзну постоянно. И поэтому каждый год дарит мне верблюжьи носки. Дома верно хранится уже целая стопка таких.

Евгений:
— На день рождения мне подарили духи. По запаху, конечно, напомнили одеколон «Красная Москва». Но виду я не подал и поблагодарил. Понимаю, что подарок от души сделан. Но духи так и стоят где-то на полке.

Надя:
— Подарили как-то набор ложек и вилок. Гениально. Я дома могла и до этого себя ложками и вилками завалить, тут еще счастье прилетело.

Еще один наш респондент сказал, что деньги — это бесполезный подарок. Если же человек не имеет какой-либо фантазии, он просто дарит пару-тройку крупных купюр. Деньги это хорошо, но они в памяти не отложатся.

А тем временем сервиc eBay подготовил свой список самых бесполезных подарков.

Среди них находятся мужская и женская обувь, женские духи, смартфоны (!), инструменты (что кстати тоже может пригодиться), женские сумки, мебель, блендеры, предметы интерьера. Но самым бесполезным подарком оказались DVD-диски. 

И все же, что бы вам не подарили, что бы вы не подарили — главное, это вложить душу в подарок. Подарку необязательно выполнять какую-либо функцию в быту. Он должен хранить приятные воспоминания. К слову, так считает еще одна наша опрошенная. Будь это фантик, или самодельная фигурка гнома (пусть сделанная некачественно). Главное — душа.

Фото: god-2018s.com


Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha