Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

04 декабря, Киров -13.3°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

Загоревшаяся трава уничтожила «Москвич»

Загоревшаяся трава уничтожила «Москвич»
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Горящая трава уничтожила «Москвич»

Владелец автомобиля получил многочисленные ожоги

5 мая в поле возле деревни Жирново, Кильмезского района, кто-то поджёг траву и оставил огонь без присмотра. Через некоторое время огонь начал подбираться к деревне. Когда местные жителей увидели, что их домам угрожает опасность, они ринулись тушить горящее поле.

Во время борьбы со стихией никто не заметил, как огонь подобрался к стоящему неподалеку автомобилю "Москвич", который принадлежал одному из участников тушения. Хозяин бросился спасать технику, но пламя уже охватило землю вокруг автомобиля. Машину постепенно окутывал огонь, но владелец по-прежнему отдавал все силы на то, чтобы отогнать "Москвич" на безопасное расстояние. В результате хозяин получил ожоги 1 и 2 степени лица, обеих рук и тела. Спасти автомобиль он всё же не смог — "Москвич" был полностью уничтожен огнем. Хозяин госпитализирован, пожар удалось потушить.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Кировской области, за прошедшие сутки в области три человека получили ожоги от костров и горящей травы.
5 мая в центральную районную больницу города Котельнича был доставлен мужчина с ожогами лица, шеи и грудной клетки (5% тела). Такие травмы он получил от костра, отдыхая на берегу реки Вятка в 5-ти километрах от города.

В шоковом состоянии от ожогов 2 и 4 степени голени и правого бедра (12% тела) в травмбольницу на «Скорой помощи» был доставлен житель Нововятского района, получивший ожоги возле костра у собственного дома.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров