Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

27 ноября, Киров -8.5°
Курс ЦБ
Статьи Добавить в закладки

Загородный деревянный дом под ключ

Загородный деревянный дом под ключ
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Загородный деревянный дом под ключ
Компания «КайзерДом» плодотворно работает на рынке производства и строительства домов более 5 лет

Сегодня все чаще при проектировании загородного дома специалисты возвращаются к традиционному русскому деревянному строительству. И это вполне объяснимо. Современная жизнь в ритме мегаполиса требует наличия такого места, где можно отдохнуть, расслабиться и побыть наедине с природой.

Готовый дом из оцилиндрованного бревна практически не нуждается в дополнительной отделке. Такой дачный дом будет не просто складом инвентаря, а приятным местом для отдыха с особым микроклиматом, в который захочется возвращаться снова и снова. Деревянные дома по своим качественным и прочностным характеристикам абсолютно не уступают кирпичным и каменным сооружениям, а по комфорту и экологичности — во много раз превосходят последние.

Собственное производство — это низкая стоимость
Кировская компания «КайзерДом» плодотворно работает на рынке производства, проектирования и строительства домов более 5 лет.
Целью компании является предоставление в срок и по оптимальным ценам широкого ассортимента высококачественных изделий и услуг в сфере деревообработки и строительства объектов. Загородные деревянные дома под ключ – одно из приоритетных направлений деятельности фирмы.

Компания «КайзерДом» располагает собственным производством оцилиндрованного бревна. А это существенный плюс, поскольку компания может существенно снизить стоимость домов, которые строит, по сравнению с другими фирмами, которые не имеют собственной производственной базы. Само производство находится в городе Кирове в поселке Коминтерн и оснащено самым современным оборудованием. Таким образом, вы имеете возможность купить стеновой комплект «конструктор» гораздо дешевле средней рыночной цены.

Город Киров: Загородный деревянный дом под ключ

Доверять профессионалам
Несмотря на кажущуюся легкость, частное деревянное строительство загородных, дачных или садовых домов – сложный и трудоемкий процесс. Независимо от типа или размера, постройка должна быть удобной, стильной и надежной. А значит, доверять частное строительство можно только профессионалам — тем, у кого есть обширные знания и высокая квалификация.

Компания «КайзерДом» осуществляет строительство как по типовым, так и по индивидуальным проектам, которые тем не менее отличаются доступной стоимостью.
Работа компании «КайзерДом» базируется на новейших технологиях и направлена на постоянное совершенствование технологических процессов заготовки и сушки древесины, изготовления клеенных изделий и пиломатериалов. В современных конкурентных условиях — это выгодное отличие по уровню качества и приемлемому уровню цен.

Чтобы дом радовал вас долгие годы, доверьте его строительство профессионалам. В компании «КайзерДом» работают сплоченные бригады монтажников, владеющие всеми тонкостями строительных работ. Компания не нанимает сезонных рабочих, а делает ставку на профессиональных строителей, работающих уже не один год.

Компания «КайзерДом»:
Адрес: ТЦ «Планета», улица Московская, 102 в, офис 6з/1 (2 этаж),
телефон: 517-217, 459-450
www.severles43.ru


На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров