Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Зарабатывать на опросах до 30 тысяч рублей: миф или реальность? 0+

Как не попасть на удочку мошенников

Только ленивый сейчас не хочет зарабатывать в интернете. Но одного желания мало, необходимо тщательно изучить способы заработка во всемирной паутине и нюансы, дабы не попасть в лапы аферистов. Первое правило заработка в интернете, нужно знать, как Отче наш, а именно переводить деньги работодателям, при любых обстоятельствах, категорически запрещено. Должны платить вам, а не вы! Наиболее популярным заработком в сети определенно считаются опросы за деньги https://platnye-oprosy.ru/, иными словами маркетинговые исследования.

То есть, производители тех или иных товаров заказывают специальным компаниям провести в интернете опросы пользователей. Например, разработчику необходимо выяснить, какая упаковка больше нравится потенциальным покупателям, так как обертка играет не малую роль при продаже товара. Маркетологи берут задачу от производителя, и "идут" штурмовать интернет пользователей, тех, кто зарегистрирован на сайте опроснике, предлагая им выбрать из нескольких вариантов упаковки, один наиболее на их взгляд, привлекательный. Последние проходят онлайн - опрос и получают за участие деньги, а заказчик выясняет наилучший вариант своей упаковки.

По итогу, получается простая до боли схема: мы респонденты — покупатели и сообщаем бизнесменам, что нравится, что не очень, делимся своим мнением о продукции. Предприниматели в свою очередь, с помощью респондентов понимают, какой товар "зайдет", а какой нет. Время, как говорится, деньги. За то, что пользователи сайта тратят свои часы, им платят в среднем 60 рублей, за каждый опрос.

Как начать зарабатывать на опросах?

Достаточно просто, необходимо лишь зарегистрироваться на официальных сайтах опросниках, например: anketka.ru, где можно получать от 50 рублей на счёт.

Сколько можно заработать на платных опросах в месяц?

Со слов респондента, который в "деле" уже 6 лет, первый его заработок составил всего 300 рублей. Но поняв, что можно проходить платные опросы не на одном подобном сайте, пользователь зарегистрировался сразу на 10 ресурсах. Уже в следующий месяц респондент вывел 3000 рублей. Дальше — больше, сейчас респондент зарабатывает до 30 000 в месяц, но повторимся, пользователь "набил руку", так как имеет многолетний опыт. Новичкам под силу будет выйти на заработок 5000 рублей в месяц, а это согласитесь, неплохой доход.

Тут стоит заострить внимание на осторожности, то есть не попасть на сайт мошенников. Если от вас потребуют любые денежные вложения — это безусловно обман. Официальный сайт опросов всегда бесплатный. Также стоит насторожиться, если оплата за опрос завышенная, к примеру, 250 - 500 рублей за отзыв. В реальности, стоимость опроса в среднем 60 рублей.

 

Фото: pixabay.com


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться