Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней в России до 30 апреля

05 апреля, Киров 2.8°
Курс ЦБ 77.73 85.74
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Завод КРИН в Кирове вновь пытаются признать банкротом

Завод КРИН в Кирове вновь пытаются признать банкротом
Фотография автора
Автор: Редакция

Один из кредиторов подал уже третье заявление за текущий год 

16 июня 2016. Кредиторы в Кирове не оставляют попыток обанкротить одно из крупных предприятий города — ЗАО «Кировский завод «Красный инструментальщик». В начале месяца некая Марина Прилуцкая вновь подала соответствующее заявление в суд — за 2016 год оно уже третье. 

Так, она уже обращалась с подобным требованием в феврале и в апреле, однако в обоих случаях — документы были ей возвращены. В качестве причины этого указаны нарушения требований подачи, в частности, к заявлению не были приложены доказательства уплаты пошлины и доказательства финансирования процедур банкротства. 

На этот раз суд вновь поставил оставить заявление истца без движения из-за тех же нарушений. Кроме того, заявитель не указал размер требования, подлежащего включению в реестр требований кредиторов. Сейчас Марине Прилуцкой дано время устранить эти обстоятельства до 5 июля текущего года. 


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Ранее сам завод неоднократно обращался в суд, чтобы его признали несостоятельным. Первый раз это было в 2010 году, а второй — в 2014 году. Кстати, последнее дело так и не доведено до конца. Судя по данным на сайте арбитражного суда, в начале 2015 года на предприятии было введено наблюдение, а следующее заседание по этому делу состоится 23 июня текущего года.   

В октябре 2014 года здание завода захватили неизвестные с автоматом

 

Фото:tornado-84.livejournal.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров