Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

21 октября, Киров 0.1°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Здание филармонии не отдадут за долги

Здание филармонии не отдадут за долги
Фотография автора
Автор: Редакция

В залоге находится лишь помещение, где расположена телерадиокомпания 

17 февраля 2016. Продажа филармонии. Государственному учреждению «Кировская областная филармония» ничто не угрожает, здание в настоящий момент не находится в залоге, об этом сообщил Заместитель Председателя Правительства области, министр юстиции Кировской области Роман Береснев. В собственности залогодателя находится помещение по адресу Ленина, 102б, оно в аренде, там находится телерадиокомпания.

По сообщению «Ъ», утрата собственности областью могла произойти из-за финансовых проблем «НЛК». Как пояснил зампред, ситуация в настоящий момент не является критической, с долгами предприятие рассчитывается в сроки.


Конкурс: выиграй крутой смартфон


Роман Береснев, Заместитель Председателя Правительства области, министр юстиции Кировской области:
— Сейчас возбуждено уголовное дело в отношении бывшего собственника «Нововятского лыжного комбината» господина Ларицкого. Собственник у предприятия на сегодняшний день поменялся, предприятие является успешно работающим, платит налоги, платит взносы в пенсионный фонд, работает 327 человек. Средний уровень заработной платы 29 тысяч рублей. Каких-то проблем с гашением кредита не будет.

Срок погашения по данному кредиту — июнь 2018 года. Руководство комбината заверило, все вопросы, связанные со своевременной выплатой кредита, находятся на особом контроле.

Кроме того, в бюджет Кировской области вернулись средства, которые ранее служили гарантией выплаты другого кредита. Он был успешно погашен. 

 

Фото:nabludatel.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров