Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

25 ноября, Киров -3.8°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Жаркие выходные унесли жизни четырех человек

Жаркие выходные унесли жизни четырех человек
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Жаркие выходные унесли жизни четырех человек

Все несчастные случаи произошли на не оборудованных для купания водоемах

Палящее солнце в эти выходные выгнало многих кировчан на водоемы. Практически все берега рек, озер и карьеров были переполнены отдыхающими, что, естественно, не могло не сказаться на статистике несчастных случаев.

За минувшие выходные на водоемах области утонуло 4 человека. Первый несчастный случай произошел уже в субботу в районе 13 часов в деревне Пахтаево, Яранского района. Мужчина 1984 года рождения не рассчитал свои силы в употреблении алкоголя, забрался в воду и утонул.

В этот же день в 21 час в озере Казанское возле деревни Суши, Вятско-Полянского района, утонул 30-летний мужчина.

В Кикнурском районе в воскресенье в 11 часов при купании утонул 32-летний мужчина.

Несчастье коснулось и одного студента ВятГГУ 1992 года рождения, который ночью решил искупаться в карьере, расположенном недалеко от поселка Стрижи. Тело молодого человека до сих пор не найдено.

Помимо происшествий на водоемах, в «Скорую помощь» обратилось много людей, которые почувствовали недомогание, связанное с жаркой погодой.
Как рассказали врачи, из 450 вызовов за сутки 25% пришлось на выезды, которые совершались по сигналам о плохом самочувствии. Такую погоду тяжелее всех переносят люди с сердечными заболеваниями и те, кто перенес инсульт, а таких людей в Кировской области достаточно много.

Сотрудники УВД по Кировской области напоминают гражданам о том, что следует рассчитывать свои физические возможности. После употребления спиртных напитков, лучше остаться на берегу. А родителям необходимо уделять повышенное внимание своим детям и не оставлять их без присмотра на водоемах.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров