Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Желая получить цифровую приставку, кировчанин потерял почти 3 тысячи 0+

Автор: Михаил Пентин

63-летний мужчина перевел деньги мошенникам

В УМВД РФ по Кировской области рассказали об очередном случае мошенничества в Кирове. На этот раз «жертвой» стал 63-летний кировчанин. Мужчина хотел приобрести смарт-приставку для телевизора. В неком «магазине» ему назвали номер счета, на которую нужно перевести 2 890 рублей за товар. Однако приставки мужчина не дождался.

Полиция предупреждает кировчан: 

— Если вы покупаете товары в незнакомых вам интернет-магазинах, то помните, что оплата за товар никогда не должна производиться на банковскую карту! Настоящие магазины используют иные способы оплаты. В первую очередь ознакомьтесь с отзывами в Интернете о магазине, в котором собираетесь что-то приобрести. Слишком низкая цена и огромные скидки также должны вас насторожить.

Еще об одном виде мошенничества рассказал житель Кирова, который «не попался на удочку». Молодому человеку написала девушка, желающая познакомиться. Немного пообщавшись, она позвала молодого человека в кинотеатр. Но позже выяснилось, что такого заведения не существует, и деньги за съем зала ей получить не удалось. Больше собеседница ничего не писала.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться