Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

С 12 мая в Кировской области откроются непродовольственные магазины

31 мая, Киров 6.5°
Курс ЦБ 70.75 78.55
Общество Добавить в закладки

"Железно" строит в Кирове дом-амфитеатр

"Железно" строит в Кирове дом-амфитеатр
Фотография автора
Автор: Редакция

Дом выдержан в стиле итальянской классики и представляет собой универсальный городской дворец-палаццо

Обладать квартирой в этом доме – значит быть владельцем эксклюзивного, неповторимого жилья, превращающего повседневный быт в искусство. Почувствуйте, что значит жить в VIP-проекте высокого уровня!

Европейская архитектура и авторский дизайн

Облик уникального дома-амфитеатра, построенного по мотивам величественных сооружений Древнего Рима, разработала Московская студия Алексея Иванова. Важной частью наружного дизайна стала архитектурная подсветка фасада, притягивающая взгляды прохожих и днем, и ночью.

Дизайнерское оформление холла и подъездов также выполнено в стиле современной итальянской классики. Заходя внутрь, вы словно переноситесь в атмосферу уютного патио, где царит тишина и покой. В нашем проекте понятие дома не ограничивается только квартирой и включает то эстетичное пространство, которое создано для каждого жителя.

Благоустройство придомовой территории

Нам важно, чтобы красивые места для прогулок и семейного общения были рядом с вами. Для этого особое внимание создатели уделили обустройству придомовой территории. Ландшафтный дизайн двора включает украшение малыми архитектурными формами в итальянском ключе. Кроме того, двор конструктивно закрыт от проезда машин – вы оцените приватную среду элитного дома, созданную специально для спокойствия и уединения жителей. Ваши дети смогут играть на безопасной площадке рядом с домом, где также предусмотрена прогулочная зона с беседками и скамейками.

Удобство расположения

Дом-амфитеатр расположен в глубине квартала, относящегося к историческому центру, в нескольких кварталах от главной площади города. Небольшое расстояние от центра Кирова поддерживает активный формат городской жизни, но при этом позволяет наслаждаться тишиной и уединением.

На цокольном этаже планируется расположение супермаркета и фитнес-центра, что позволит будущим жителям экономить время.

Продуманность и технологичность

Жильцы дома на Володарского не будут знать затруднений с парковкой: на каждую квартиру предусмотрено одно машино-место. Кроме того, дом оснащен теплым подземным паркингом, где можно приобрести собственное место. Стоянка имеет выход к лифту, который доставит вас на парковку прямо из подъезда – экономьте драгоценное время без суеты!

В здании есть сразу 2 «умных» лифта, осуществляющих бесшумную и быструю доставку: они рассчитывают загруженность самостоятельно и не делают ложных остановок на этажах.

Для удобства больших и активных семей дом обустроен колясочными, велосипедными и кладовыми помещениями. Благодаря им каждый сможет хранить габаритные вещи не на личной территории, а в специальных общедомовых местах.

Редкие форматы квартир*

Подлинно эксклюзивные решения ожидают будущих жильцов при выборе квартир.

«Железно» представляет редкие форматы, отвечающие повышенным требованиям к уюту, красоте и комфорту. Покупателям доступны уникальные планировки с частными террасами и лоджиями, мастер-спальнями и гардеробными – все это способно изменить ваше представление о городском жилье.

Например, на своей террасе можно устроить романтический ужин на фоне заката или идиллический семейный завтрак. Теплая лоджия с прекрасным обзором исторической части города легко превратить в тихий рабочий кабинет или детскую.

Ванная комната с изысканным арочным окном подарит водные процедуры при свете заходящего солнца, а установка ИК-сауны – роскошь спа-процедур в домашних условиях.

Благодаря двум санузлам, расположенным в разных частях квартиры, большая семья оценит бытовой комфорт на совершенно ином уровне.

В проект итальянского дома премиум-класса интегрированы самые современные технологии: энергосберегающие панели KMEW, системы диспетчеризации, видеонаблюдения и управления функциями дома через смартфон.

Применить весь спектр инноваций в повседневной жизни поможет приложение «Мажордом» – собственная разработка компании, не имеющая аналогов на российском рынке.

При помощи многофункционального мобильного сервиса жильцы смогут общаться с управляющей компанией онлайн, интерактивно оплачивать платежи, следить за парковками и допуском в подъезд, регулировать свет и тепло в квартире – многообразие функций позволит управлять домом удаленно!

Выбрать квартиру в элитном доме на Володарского от застройщика «Железно» можно онлайн. Спешите, пока эксклюзивные планировки еще есть в наличии!


Контакты:

♦ Задать вопросы через мессенджеры: 8(982)380-21-55 (WhatsApp / Viber / Telegram).

♦ Запись на консультацию и бронирование квартиры по телефону: 555-888.


*ООО Спецзастройщик "Железно", проектная декларация на наш.дом.рф. Все представленные фотоматериалы отражают концепцию проекта, более детальную информацию можно получить у менеджеров отдела продаж. Количество ограничено. Подробности в офисах продаж.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров