Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #суд

Железнодорожнику, который сбросил своего напарника с поезда в Кирове, вынесли приговор 12+

Автор: Екатерина Рожкова

Ближайшие 12 лет он проведет в колонии строгого режима 

19 апреля 2017. Трагедия произошла около года назад. В ночь с 8 на 9 апреля 2016 года в вагоне - рефрижераторе грузового поезда № 2848, который ехал из Санкт-Петербурга в Новосибирск, поссорились два железнодорожника. Мужчины были пьяны, и между ними завязалсь драка, в итоге 52-летний механик вытолкнул 24-летнего проводника из состава на полном ходу. 

В этот момент поезд как раз находился на перегоне «Котельнич-Лянгасово» в Кировской области. Пострадавшего обнаружили работники железной дороги и отправили в больницу. Однако спасти молодого человека не удалось - от полученных повреждений он скончался. 


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Следственный комитет по Кировской области: 
Преступник был задержан по горячим следам и доставлен на допрос к следователям, где вину в совершенном преступлении признал полностью и раскаялся. В ходе следствия обвиняемому было предъявлено обвинение в причинении легкого вреда здоровью и убийств. Собранные доказательства признаны судом достаточными для постановления приговора в отношении по факту убийства работником ООО «ПромСтройЛес» в поезде своего напарника. 

Вердикт: мужчину признали виновным, и ближайшие 12 лет он проведет в колонии строгого режима. Также в качестве компенсации морального вреда родственникам погибшего он должен заплатить штраф в 1 миллион рублей. 

Следственный комитет по Кировской области: 
— С целью недопущения повторения подобных случаев в адрес руководства ООО «ПромСтройЛес» направлено представление об устранении обстоятельств, способствующих совершению подобных преступлений и усилению контроля за работой подчиненных.


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    20.04.2017    3:49

    12 лет малло

    Цитировать

  • от Anonymous user

    20.04.2017    14:46

    а почему не написали что он до напарника сексуально домогался поэтому тот его и выкинут? а теперь неповадно будет гомиков убивать, поняли чьи интересы государство защищает в первую очередь?

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha